介紹

目錄
  1. 作者檔案
    1. 簡介
  2. 主要作品


作者檔案


簡介


桂 正和(Katsura Masakazu)
誕生日:1962年12月10日
星座:射手座
出生地:福井縣
第一次得獎:在他學生時代,為了購買一臺屬于自己的音響,參加了漫畫新人獎比賽,入選手塚獎。
得獎後,便陸陸續續發表一些短篇作品。正式發表第一篇長篇作品為WINGMAN,該作品後來有改編成動畫,漸漸有了一些名氣。其後依然持續發表中短篇作品,但讀者反應皆平平。直到他將短篇作品中其中一部VIDEOGIRL進行修改,並正式發表命名為電影少女後,憑藉著該作品中精湛的畫技,出色的角色性格,大受讀者歡迎與喜愛,創造了他生平第一部名作與事業高峰。

主要作品


01.Wing-man(銀翼超人) 1983
02.電影少女  1989
03.[D.N.A 2]    1993
04. 〈I s〉     1997
05.[Zetman]     1994
06.M            1996
07.月光淑女       1995
有看本作品的網友也會看的

資料統計中。

關連商品

 


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】