介紹

目錄
  1. 出演作品
    1. 2000年
    2. 2001年
    3. 2002年
    4. 2003年
    5. 2004年
    6. 2005年
    7. 2006年
    8. 2007年


三瓶 由布子(さんぺい ゆうこ )
出生地: 日本・東京都
血型: B
生日: 1986年2月28日

出演作品


2000年


DA!DA!DA!(西遠寺彷徨)

2001年


おじゃる丸(星野(2代目)、リキエ)

2002年


ギャラクシーエンジェル(ココモ・ペイロー)

2003年


デ・ジ・キャラットにょ(ぽんず)
秀逗美眉6/17(6歳時の凪原稔二)

2004年


スクールランブル(播磨修治)
親愛一族DearS(幼い頃の武哉)

2005年


おねがいマイメロディ -please me,MY MELODY-(太田良)
ギャグマンガ日和(ラーメンの精 他)
Canvas2~虹色のスケッチ~(女子生徒)
交響詩篇艾蕾卡7瑞登.薩斯頓
蟲師(五百蔵しんら)
魔兵傳奇(チョロ)

2006年


ARIA The NATURAL(子供の暁)
櫻蘭高校男公關部(夷川栞、女生徒 他)
おとぎ銃士 赤ずきん(鈴風草太(代役))
新星輝デュエル・マスターズ フラッシュ(カスミ)
スクールランブル 二学期(播磨修治)
それいけ!アンパンマン(ピンクしょくぱんまん)
D.Gray-man(ジャン・ラッセル)
夢使い(健太郎)

2007年


Yes! プリキュア5 (夢原のぞみ/キュアドリーム)
家庭教師ヒットマンREBORN!(フゥ太)
恋する天使アンジェリーク~かがやきの明日~(マット)
ぼくらの(町洋子)

關連商品


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】