介紹

目錄
  1. 出演作品
    1. 電視動畫
      1. 1999年
      2. 2000年
      3. 2001年
      4. 2002年
      5. 2003年
      6. 2004年
      7. 2005年
      8. 2006年
      9. 2007年


名塚佳織(なづか かおり)
生日:1985年4月24日
出生地:東京都
血型:B型
身高:160cm

出演作品


電視動畫


1999年


おじゃる丸(子石、ハムスターの公ちゃん、かなえ)
今、そこにいる僕(ララ・ルゥ)

2000年


DA!DA!DA!(光月未夢)

2001年


魔法水果籃草摩杞紗

2002年


七人之奈奈(ナナぽん)
.hackSIGN(昴)

2003年


Avenger(クリス) 
デ・ジ・キャラットにょ(憂鈴)
秀逗美眉6/17(嵐山五月)
瓶詰妖精(ちりり)

2004年


スウィート・ヴァレリアン(ケイト)
光之美少女(森京子)
風人物語(ナオ)

2005年


ギャグマンガ日和(松山愛、牛山サキ、ほか多数)
Canvas2 ~虹色のスケッチ~(鳳仙エリス)
交響詩篇艾蕾卡7艾蕾卡
TSUBASA翼(チィ)
ノエイン もうひとりの君へ(向井ミホ)
光之美少女 Max Heart(森京子)
蟲師(兎澤綺)

2006年


いぬかみっ!(なでしこ)
INNOCENT VENUS(登戸沙那)
ギャグマンガ日和2(牛山サキ、ニャン美ちゃん、ほか多数)
銀色のオリンシス(テア)
ゴーストハント(谷山麻衣)
叛逆的魯魯修(ナナリー・ランペルージ)
シムーン(ユン)
シュヴァリエ ~Le Chevalier D'Eon~(ロレンツィア)
.hack
Roots(志乃)
BLOOD+ 血戰(ソーニャ、モニーク)

2007年


アイドルマスター XENOGLOSSIA(双海亜美)
Over Drive(深澤ゆき)
CODE-E(九条園美)
この青空に約束を― ~ようこそつぐみ寮へ~(三田村茜)
地獄少女 二籠 (菅野百合子)
すもももももも 地上最強のヨメ(虎金井天々)
レ・ミゼラブル 少女コゼット(コゼット)
有看本作品的網友也會看的

資料統計中。

關連商品

 


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】