Trove

TROVE

  • 主機平台:PC線上遊戲
  • 遊戲類型:角色扮演
  • 封測日期:2014-11-18
  • 公測日期:2014-11-05
  • 收費日期:不明
  • 收費模式:免費含付費項目
  • 遊戲人數:多人
  • 作品分級:ESRB E10+

圖片影片

介紹

近期編輯: Syd0209HeeMi ...看更多



一款免費、自由度頗高的冒險RPG遊戲
遊戲中的畫面走3D第三人稱視角
結合了Minecraft的高自由度、建築、冒險向
以及Cube World的角色扮演、冒險RPG
遊戲主打多人冒險、畫面以及角色都以方塊為主、有多種不同職業開放玩家選擇
每個職業的玩法也因玩家玩法而有所不同

作品相關新聞

《裂痕 RIFT》研發商 Trion Worlds 新作《Trove》今日在 Steam 平台上市

  《裂痕 RIFT》研發商 Trion Worlds 製作的最新線上沙盒遊戲《Trove》今(9)日在 Steam 平台上市。   《Trove》為免費制線上遊戲,遊戲結合沙盒遊戲廣受歡迎的自由建造系統,玩家可以跟朋友一起揮刀展開冒險。    玩家在遊戲中可以擔任騎士、槍手、龍法師、忍者等多樣化職業,同時升級個人裝備來迎接史詩般的冒險。研發團隊表示,《Trove》遊戲中有廣大的國度讓玩家來冒險,玩家可以進入多樣化地圖、每個地圖都有其特色怪物與物品,同時還有副本等待玩家來攻略。    研發團隊表示,玩家可以在遊戲中建造物品,包括地下城、服裝、配件等等,玩家還可以蒐...繼續閱讀

哈啦板精華文章

【情報】官方更新 - 大冒險時代 維護-4

Trove - Adventures Hotfix 4 - 7AM PST(3PM GMT) - 2017/11/30 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2017/11/30,表定關機1小時關機維修公告 維修更新內容 ...繼續閱讀

【情報】官方更新 - 英雄維修3

Heroes Hotfix 3 - 8AM PST(3PM GMT) - 2018/04/18 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2018/04/18,表定關機3小時關機維修公告 維修更新內容 通常關機...繼續閱讀

【情報】官方更新 - 英雄維修2

Heroes Hotfix 2 - 8AM PST(3PM GMT) - 2018/04/11 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2018/04/11,表定關機3小時關機維修公告 維修更新內容 通常關機...繼續閱讀

【心得】舉頭三尺天氣晴(家有大貓主題曲)

小弟我原本就很喜歡玩音樂類型的遊戲,但沒想過這種方塊做出來的音樂其實也是挺有難度的,但經過桑尼大大教導過後做出來這首最近...繼續閱讀

RE:【閒聊】【分享】你們的房子是怎樣呢ʕ •ᴥ•ʔ?

石虎,顏書齊,可愛。 ...繼續閱讀

RE:【閒聊】【分享】你們的房子是怎樣呢ʕ •ᴥ•ʔ?

偷偷來推一下 這裡是我的家XDNeon City Style我的ID是: ChocolateBread 可以加我喔 ...繼續閱讀

RE:【心得】新手起步 我來教你XD

稍微分享一下本人練各職業的感想 : 巴巴人不太吃職業寶石,有職業寶石的話在刷ST經驗團上也是很棒的。 狐狸也是不太吃職業寶石的...繼續閱讀

【情報】冬季登入獎勵

Trove冬季登入獎勵!2017/12/12登入Trove並在廣大的世界冒險就是最大的獎勵!但是最重要的是!還有有一大堆全新的獎勵可以領!冬季盛會...繼續閱讀

最新玩家心得

讓我來寫〔Trove〕的第一篇心得。

攻略百科

職業系統

鍛造系統

種植系統

交通系統

OLG446

網友評價
9.2168人
  • 多人同樂
  • 自由度
  • 輕鬆休閒
  • 耐玩度
  • 遊戲系統
  • 53%
  • 51%
  • 49%
  • 46%
  • 30%

我的評價 ►

有玩本作品的網友也會玩的
  • PC線上遊戲
  • 英雄聯盟
  • 收藏: 13136
  • 評價: 9.3
  • PC線上遊戲
  • 上古世紀
  • 收藏: 2552
  • 評價: 7.9

 


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】