Trove 閃亮寶藏包

Trove -きらきらトレジャーパック

Trove - Kirakira Treasure Pack

  • 主機平台:PS4
  • 遊戲類型:角色扮演
  • 發售日期:2018-05-24
  • 遊戲售價:¥ 2980
  • 遊戲人數:多人
  • 作品分級:不明

圖片影片

介紹

近期編輯: tr9178 ...看更多



一款免費、自由度頗高的冒險RPG遊戲
遊戲中的畫面走3D第三人稱視角
結合了Minecraft的高自由度、建築、冒險向
以及Cube World的角色扮演、冒險RPG
遊戲主打多人冒險、畫面以及角色都以方塊為主、有多種不同職業開放玩家選擇
每個職業的玩法也因玩家玩法而有所不同


哈啦板精華文章

RE:【心得】【繪圖】Trove自家角

恩,今天的怎麼說ˊˇˋ)別打我ˊˇˋ)如果是點圖開的,請一張一張點如果是全部都開起來的,請慢慢往下滑今天是糖果野蠻人 ---------------...繼續閱讀

RE:【心得】【繪圖】Trove自家角

今天又畫了新的ˊˇˋ)是小小隻的妖法 -----------------------------咱是線----------------------------------我們家妖法單刷非常之麻煩的孩子ˊˇˋ) 用...繼續閱讀

【情報】Tony報好康(模組) - 尋蛋雷達

在Geode世界探險當礦工的時候,深怕一個不注意就錯過了寵物蛋嗎?那你絕對不能錯過這個模組 Egg FinderTrovesaurus(手動安裝) Steam工作坊 本...繼續閱讀

【心得】關於這次Geode地圖 (圖多流量注意、文長)

第一次發版文 不好之處請見諒更新日期 : 2018/06/28 【1】 地圖、地域 有 Tier1 Tier2 到 Tier5 (以下用T1~T5代稱)可以當作是 U1 U2 那樣(如圖) ...繼續閱讀

【情報】官方更新 - 五月更新

Trove - May Update - 2018/05/15 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2018/05/15,表定關機4小時關機維修公告 維修更新內容 通常關機更新的時間...繼續閱讀

【情報】大逃殺狂熱:Trove炸彈殺模式

Trion World也踏入了大逃殺的狂熱:Trove炸彈殺模式Game Water新聞稿來源 大逃殺(Battle Royale)正在滲入世界的每個角落,Trion Worlds宣布將推出全...繼續閱讀

【情報】官方更新 - 大冒險時代 維護-4

Trove - Adventures Hotfix 4 - 7AM PST(3PM GMT) - 2017/11/30 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2017/11/30,表定關機1小時關機維修公告 維修更新內容 ...繼續閱讀

【情報】官方更新 - 英雄維修3

Heroes Hotfix 3 - 8AM PST(3PM GMT) - 2018/04/18 伺服器關機更新時間為台灣時間23:00 2018/04/18,表定關機3小時關機維修公告 維修更新內容 通常關機...繼續閱讀

最新玩家心得

讓我來寫〔Trove 閃亮寶藏包〕的第一篇心得。

攻略百科

目前沒有建立攻略選單。
網友評價
--0人
  • 輕鬆休閒
  • 重視對戰
  • 重視思考
  • 緊張感
  • 多人同樂
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

我的評價 ►


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】