相關創作

2 篇 創作
10 GP【SOS】短漫:Paparazzi (公羊x培西)

「雖然無法完全遏止,但是我們能夠創造讓他們生存不下去的環境。」【遊戲規則】像巨人一般,突然消失然後又突然出現的兩人。(#【血腥培西出現惹#】【後記】安安,這邊是玩完瓦倫西亞省慶然後手感爆發的秋陽XD這一篇對於處理狗仔的方式僅存於二次元,現實上處理當然沒這麼簡單qwq很多人喜歡了解藝人的私生活,除非藝...繼續閱讀

3 GPLady GAGA(女神卡卡)-paparazzi

http://www.wretch.cc/video/vbmVsc29uMjA0MzkvNjMxNjA1NQ== 雖然我之前有貼過了 不過覺得沒有講的那麼詳細... 再聽一次吧~ 話說我好像沒在MTV台看過這MV 有可能是GAGA的風格太特別 NCC應該會開罰才對 其實我很喜歡這部MV 除了可以看到...繼續閱讀

網友評價
--
0人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】