相關創作

2 篇 創作
15 GP本週購入新書(2020年5月2日版)

前言以後這個主題,大概會以一週一次的頻率發表,主要是發表對一個禮拜來所購入的漫畫感想,偶爾也會介紹一下,我沒有買,但是值得推薦的漫畫,內文中多半會有捏他,如果不喜歡被捏到的板友,請斟酌觀看,就是如此了,附帶一提,如果文中沒有特別註明,提到的漫畫全都有中文版的。色慾禁咒(ラストギアス)第一集,草太在喜...繼續閱讀

3 GP與雪女同行吃蟹 漫畫1卷+9-12話 心得

在租書店看到本作,題材蠻有趣的,後來才發現日本已經出到第四卷了XDDD(會不會太拖)這類公路漫畫(?)之前也看過《水仙花》等作,笨拙的男主角和難以捉摸的女主角踏上夢想的旅程,過程中又要面對很多現實的問題、各自的過往,蠻有趣的。本作在這個基礎上深化,不時有男主角過去案件的補敘、女主角的婚姻關係(?)、...繼續閱讀

網友評價
5.0
3人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有看本作品的網友也會看的
  • 動畫
  • 魔女之旅
  • 收藏: 105638
  • 評價: 4.9

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】