相關創作

2 篇 創作
0 GP古早味甜點塔全貓滿階&麻糬貓貓貓三項全滿

2021/05/17~2021/10/03耗時140天,達成將一座甜點塔中所有貓貓的階級升到上限同時達成將一隻貓養到三項全滿...繼續閱讀

93 GP【麻糬貓收藏】麻糬大邪神

所以說葡萄乾油飯和麻糬大邪神卡池什麼時候出(X- 超過50種麻糬貓可收集。- 可以進行 餵食、摸摸、捉起來 等親密互動。- 玩法輕鬆休閒可愛。歡迎大家下載支持台灣獨立遊戲啦【PLAY商店】【APP STORE】順帶一提,這是我老家的葡萄乾油飯-----------------------------...繼續閱讀

iOS18

網友評價
4.4
5人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】