相關創作

1 篇 創作
0 GP百百怪軼與金魚,從小說改編成遊戲

看到遊戲上架了,才回想起那時有多喜歡良神還記得當初看第一卷的時候「我是狩牲犬,犬良神」,「是忠誠於你,直到我生命的盡頭——只屬於你的狗」狗狗屬性的良神的很棒,好喜歡好喜歡那時看到這句話的感想只有這個怎麼看起來就是此處應有本的感覺只屬於你的狗,完完全全的直接戳進我心裡了那時候小說才出到第三集,從圖書館...繼續閱讀

網友評價
--
0人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】