相關創作

2 篇 創作
4 GP年集中串

嘿!時隔近一年我又出現了!突然注意到上一篇有人贊助了大量的巴幣,真的非常感謝……!如果方便的話留個言,請讓我表達一下感謝之意吧!那麼以下開始放圖在FF14坑裡跟朋友胡亂打了巴哈姆特大迷宮的一點趣事紀錄成四格撐得起毛巾跟直條紋內褲的奧桑愛之戰士5.0另外也畫了一點薑餅人的圖負責好看的怪盜餅乾為了向餅國...繼續閱讀

0 GPNS-搭檔任務BOND通關心得

...應該說吐槽吧?故事走向實在太光明又簡單,雖然有意外的部分;但感覺就是給國中、小學生看的。主線部分最直接的形容就是,勇者團隊發揮了每個人擁有的實力,靠著羈絆與合作成功打敗了勇者的父親=魔王。我是一路看著攻略跑主線,去開啟支線故事;主線跑完後才看支線&搭檔故事。主線跑完再看支線沒甚麼問題,因為支線...繼續閱讀

NS89

網友評價
4.0
12人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

 

關連商品

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】