相關創作

1 篇 創作
1 GP童年只有一次,但家人卻是一輩子-----<寶貝老闆:家大業大>特映會心得

(有雷請注意)已經是環球旗下的夢工廠動畫於2017年推出的作品----,時隔四年以後推出續集 導演依舊是由湯姆麥格拉斯執導,以及亞歷鮑德溫、傑夫高布倫、詹姆斯馬斯登、麗莎庫卓和伊娃朗格莉雅配音主演演出,中文版則是由郭書瑤跟沈玉琳獻聲演出 如果你今年錯過的話,那這部的話絕對不能錯過,這部也一樣帶給你滿...繼續閱讀

網友評價
4.5
2人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有看本作品的網友也會看的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】