相關創作

2 篇 創作
24 GP《半獸人英雄物語》忖度列傳,英雄初露鋒頭「小說淺談」

《半獸人英雄物語》忖度列傳簡單的故事,在豐富的連結中大放異彩。 可以說這僅只是這位半獸人英雄冒險的第一站,雖然目標失利而仍無一絲懈怠。只是這一次這位英雄的戰場不是他早已熟悉的血染戰場,而是一場關係繁衍的求偶冒險。 這確實是一場意義非凡的大冒險,背負著英雄名號但卻也遭受束縛,因為英雄應當是英雄,而不該...繼續閱讀

64 GP[達人專欄] 【月の心得】渴望脫處-《半獸人英雄物語 忖度列傳》

半獸人英雄物語 忖度列傳オーク英雄物語 忖度列伝 小說作者:理不尽な孫の手 日本出版:fantasia文庫 2 卷 插畫作者:朝凪 台灣代理:台灣角川 1 卷 圖源:官方特設、試閱 簡介: 在殃及十二支種族的瓦士托尼亞大陸的戰爭中, 打倒了各式各樣的敵人, 獲贈「英雄」稱號的最強戰士,霸修。 集全體...繼續閱讀

網友評價
5.0
3人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有看本作品的網友也會看的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】