相關創作

2 篇 創作
12 GP決勝時刻:先鋒(體驗不同風貌的二戰歷史)

經過現代和科幻戰爭的洗禮後決勝時刻又回到以往的二戰題材我已經玩過不知多少FPS遊戲先鋒當然就從最難的老手難度開始玩玩著玩著發現這是歷代最簡單的COD2017年的WW2劇情遵從史實的腳步然而先鋒是反其道而行 走原創風的二戰路線基本上就是非常直接又有詼諧要素的抗德神劇除了蘇聯女狙擊手的故事比較感傷其他劇...繼續閱讀

21 GP『MadcatClan』2021年末FPS三方大戰!《戰地風雲 2042》的硬戰?「影音推」

『MadcatClan』《戰地風雲 2042》能否在年末打槍遊戲大戰中殺出重圍? 2021年是眾多遊戲作品跳票的一年,因為居家辦公導致的進度延遲,很多大作把發售日推到明年。 總體來說今年的遊戲陣容相對較弱,不過對於第一人稱射擊遊戲來說算是一個大年。除了每年都有的決勝時刻外,戰地風雲與最後一戰:無限都...繼續閱讀

PC10

網友評價
3.1
11人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】