相關創作

2 篇 創作
9 GP[達人專欄] 《舞動不止》芭蕾男子奮鬥記

芭蕾男子很羞恥?芭蕾舞台可是競爭激烈的戰場舞蹈是一門學問,如何用身體表達自己演出,甚至配合音樂擺動姿勢都往往有種讓人目不轉睛的律動魅力。現代年輕人受到西方文化與韓潮文化影響,對於舞蹈已經不像過去一樣發展受限,有著比較多的發展空間,但多半還是以流行、街頭舞蹈為主,傳統舞蹈在台受到關注的機率還是小上許多...繼續閱讀

9 GP【歌詞中文翻譯】ヒトリエ 『風、花』

作詞:シノダ 作曲:ゆーまお 編曲:ヒトリエ歌唱:ヒトリエ翻譯:伊亞修斯透き通るような思いだけが明日になれたらいいね唯有那彷彿透明一般的心意 能化作未來就好了そしたらきっと僕はずっとここで眠るだけさ那樣一來我肯定只會一直在這裡沉睡下去吧君はもう⾏くといいよ、丁度⽇が差し始めた你已經可以啟程了喔 第一...繼續閱讀

網友評價
5.0
3人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有看本作品的網友也會看的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】