相關創作

2 篇 創作
0 GP叛亂:沙塵暴 Insurgency SandStorm(簡介PVE)

想了半天,還是寫PVE內容就好,畢竟技術不好,PVP的菜鳥還是別亂說好了。如圖所示,就是選擇左邊那個選項。補充(2019年11月18日):關於伺服器選擇今天無聊測了各地的ping,以我這邊算是新馬區。歐洲區 250東美區 250西美區 200亞洲 50(以下)澳大利亞 100俄羅斯 300(296進...繼續閱讀

10 GP【心得】叛亂:沙漠風暴

中文名稱:叛亂:沙漠風暴英文名稱:Insurgency: Sandstorm主機平台:PC遊戲類型:第一人稱射擊遊戲語言:中文遊戲發售日期:2018-12-13製作廠商:New World Interactive台灣代理:台灣沒有代理,Steam上販售價格為790台幣多人連線對戰第一人稱射擊遊戲-叛...繼續閱讀

網友評價
4.7
15人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。

關連商品

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】