相關創作

3 篇 創作
11 GP手機遊戲《奇蹟 MU:正宗續作》遊玩心得淺談

奇蹟又來啦!對於許多人(包括我)在童年時首次接觸到奇蹟時,第一印象不外乎就是深深著迷於它那帥氣又拉風且華麗的裝備以及技能特效。翅膀、坐騎、範圍技能、金光閃閃的盔甲,都成為奇蹟的招牌特色。不過多年後網頁遊戲及手遊開始崛起,曾經的奇蹟則不斷被消費成了廉價的速食遊戲,尤其是類似的手機遊戲實在是太多了,玩法...繼續閱讀

2 GP【試玩】魔幻MMOPRG《奇蹟:正宗續作》

哈囉我是落葉歸根,這次要來試玩的是由動力火車代言的《奇蹟:正宗續作》,對於奇蹟這個IP是非常的熟悉,當初在OL時代就已經在玩了,裝備會發光也是從奇蹟OL開始出現的,這次《奇蹟:正宗續作》也是完整保留了裝備會發光,人物金光閃閃的特色,一起來看看吧。 遊戲保留了原作的經典三職業,劍士、魔法師、弓箭手,其...繼續閱讀

網友評價
4.9
136人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】