相關創作

2 篇 創作
0 GP星砂的翅膀 前言

多迪達的海岸礁石邊 傳言人魚會在夜晚裡出現 靜靜的坐在礁石上詠頌海洋女神的聖歌 人魚的頭髮、魚尾鱗片的光澤、奇妙的歌喉 都是大大的海洋裡 人魚最驕傲的三樣東西 而在深海底下的死火山洞窟 住著一位靠人魚三樣寶物來維持樣貌的狡猾女巫--芬塔達拉女巫 好奇是人魚的致命傷害,每每都會浮出海面觀察人類的舉動 ...繼續閱讀

1 GP很隨便的瓶中信製作

去綠島潛水的時候 意外的獲得星砂 那時候腦子裡就有藍圖了 材料介紹: 1.快兩年前跟她在三皇三家喝咖啡時那個放優格的瓶子 2.綠島潛水時當作負重的石頭上的星砂 3.跑遍大林店家也買不到軟木塞只好到書局買塊奇怪的布 4.當兵時期的針線包 5.兩張筆記本撕下來紙 6.書局附贈的繩子? 7.附加麝香豌豆的...繼續閱讀

網友評價
--
0人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】