相關創作

1 篇 創作
1 GP【G】METAL DOGS

基本上就是坦克戰記的懷舊作品這幾年下來,基本上這ip是做過極多的嘗試網頁遊戲、手機遊戲、現在又作成小遊戲可以說完全不務正業了遊戲目前最大的問題有幾個內容少、遊戲不完整就不提了那崩潰式的難度設計真心看不懂遊戲不是在割草、就是在被割草跟坦克戰記一樣,砲彈打過來不是鏮一聲飛走,就是碰一聲屍骨無存就連防彈衣...繼續閱讀

網友評價
5.0
1人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】