相關創作

1 篇 創作
14 GP我生氣了......

讓我花了大把時間廝殺的東方蒼神緣起總算也即將進入尾聲這款感覺比冥異傳有良心一些但也絕對和簡單兩個字完全扯不上邊就是orz事情就發生在剛剛我在某個迷宮找路打怪閃怪一共折騰了半個小時也弄到了不少寶物在被某些很機車的小怪弄到快吐血的情況下總算是摸回了迷宮路口進行最後一場戰鬥就在這戰鬥結束想說總算可以回家放...繼續閱讀

網友評價
--
0人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有看本作品的網友也會看的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】