相關創作

3 篇 創作
3 GP【翻唱】四目神ED 夢の続き/歌ってみた (包包 Feat. 友人A)

又有好一段沒發文啦!!但這次的歌曲我一定要好好的宣傳一下(?)好不容易拉了我的一位友人跟我一起玩合唱!不過他想要隱密一點所以我們就稱他為A桑吧!(不對這次也是我第一次租了個小錄音室來錄製,真的是上萬把塊的器材錄起來的感覺真的好不一樣(?)但起初錄完可能是因為聲音的傳導很清晰,所以我覺得聽到自己的瑕疵...繼續閱讀

1 GP【一般向心得】四目神 -再會-

個人遊玩平台:PC (Steam)整體評價:推薦×本篇原先為本人於Steam平台上寫下的評論正文雖說是有ADV元素的解謎遊戲,但文字量其實不多。文字+解謎的比例是理想的,以至於即便不喜歡ADV這個載體的人也可以遊玩。不過解謎部分又讓人覺得指向性稍稍有點弱了……特別是可互動性物品又沒明顯標示出來。要開...繼續閱讀

網友評價
5.0
7人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】