相關創作

2 篇 創作
1 GP【心得】信長之野望 烈風傳

最近又重新安裝了這個老遊戲來玩。和XP系統比起來,VISTA系統安裝之後雖然可以玩,但是BGM卻都只能聽一遍而已,也就是沒有辦法重複播放,必須要在更換模式後才能聽到一小段。例如剛進入遊戲內政畫面時有音樂,一遍以後就沒了,再來進入戰爭畫面有戰場BGM,當然也是一遍就沒了,戰爭結束回到內政畫面又可以聽一...繼續閱讀

0 GP【心得】信長之野望 烈風傳

除了破關之後,多出的完美評價之外,電腦不停的進功,和自已在這猛功之下,如何運用戰術,都顯示出這款遊戲的精妙之處。 ☆音樂上很有震撼力,特別吸引人。密技:買賣有數字的交易,如兵糧 案住 > 幾秒後 兵糧將爆增。...繼續閱讀

PC28

網友評價
4.9
20人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

目前沒有相關圖片影片。

有玩本作品的網友也會玩的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】