相關創作

2 篇 創作
0 GPDQ5 ドラクエ5 攻略

DQ5 ドラクエ5 攻略DQ 移動都很卡,從 FC DQ1 到 SFC DQ5 都是 囧,FF 從 FC FF1 移動就很順了種子智力只有怪物20以上才聽指揮,不會增加魔力(SFC對原本0魔法的怪使用會增加魔力)重製版有隨身背包,智力留給錢袋,速度留給巨像兵,力量留給羅賓或癸幹,其他留給兒子SFC版...繼續閱讀

2 GP【心得】勇者鬥惡龍 5

從小就聽人家說勇者鬥惡龍是多麼的好玩,不論是FC紅白機時代,或是超任SFC時代,每次只要一有DQ的卡帶要發行,馬上就會成為轟動電玩界的大事。可惜的是我一直無緣一玩,也因此一直不太能理解到底DQ系列“國民RPG”的稱號是怎麼來的?時至今日,對,沒錯,2009年的2月!我終於用我那台老超任破了我生平第一...繼續閱讀

SFC60

網友評價
4.7
183人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

目前沒有相關圖片影片。

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】