相關創作

2 篇 創作
9 GP【翻譯】joystiq ─ 自籌資金製作的崛起

原文:Rise of the Fund-it Pundits作者:Ludwig Kietzmann 2012/04/20 3:10PM你現在正在閱讀反應時刻﹝Reaction Time﹞,一個探討最近發生的事件、遊戲和產業趨勢的新專欄,目標是要找尋這些事件背後代表的「時代精神」。 1998 年、Ti...繼續閱讀

2 GP【心得】神通鬼大

這是我接觸的第一款冒險遊戲,想當初只是剛好去光華商場看到它在大特價, 有一點印象曾在雜誌上看過介紹評價不錯就買下了,沒有想到一開始玩就被這優異 的美術風格和恢諧的對話給吸引,瘋狂的玩了幾個晚上把它破關。 遊戲中每個角色操著西班牙口音的美語,各個鮮明的角色特性,有著濃濃的墨 西哥風情。其中一個橘黃色的...繼續閱讀

PC14

網友評價
4.9
8人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】