相關創作

2 篇 創作
9 GP【霹靂30直播補劇】風起雲湧為止的塗鴉集

★霹靂風雲錄 - 風起雲湧II左起:瀟瀟、自在天女、半花容精彩的三角關係 完全沒有雙箭頭!!★霹靂風雲錄 - 江湖血路書素互動超級閃XDDD★霹靂雷霆對素素在這檔的印象 就是機車XD附上特別塗指甲的原因。當時的偶都是這樣的指甲XD...繼續閱讀

0 GP忘年、流金歲月

忘年,是素還真早期對手─歐陽上智的化身,但表現非常不理想,成為霹靂英雄榜一檔的最大敗筆。(雖然英雄榜整體來說都編的不好,但是歐陽上智以忘年身份復出的劇情是最讓受人詬病的!)撇開劇中演出不說,忘年的配樂真的滿悅耳的。美中不足的是,以前的霹靂配樂多半是使用現成的曲子,算是無版權的黑歷史。忘年的配樂也是出...繼續閱讀

PC27

網友評價
4.0
10人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

目前沒有相關圖片影片。

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】