相關創作

2 篇 創作
0 GP夢幻唯美的"DSi主機限定"的輕鬆小品「立体かくし絵 アッタコレダ」

「立体かくし絵 アッタコレダ」 メーカー:任天堂■配信開始日:2010年3月3日(水)■DSiポイント:500ポイント■ジャンル:パズルアドベンチャー■プレイ人数:1人■必要ブロック数:68ブロック 任天堂於日前釋出 NDSiWare 下載專用解謎冒險遊戲立體解謎畫冊(立体かくし絵 アッタコレダ)透...繼續閱讀

39 GP[達人專欄] 電玩日誌:立體解謎畫冊

海豚帶了他的NDSiLL來,順便讓我玩了這款立體解謎畫冊,是個很有意思的解謎遊戲。一開始他會用攝影機感應你的臉部,然後定位之後就會依照你臉部的位置,來改變遊戲內3D的視角,讓你好像真的是透過NDS的螢幕在一窺遊戲內的世界般!遊戲的方式也不難,就是找出畫面中相對應的文字或圖形,這就得從不同的角度去觀察...繼續閱讀

DS24

網友評價
5.0
3人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】