相關創作

2 篇 創作
1 GPNDS 卡比大集合 今日入手(不專業心得文)

我在休閒館買的1350元入手整體來說還不錯只是我剛開始有些不順手現在就好多了現在也有10個卡比了只要有10個卡比 就好辦事了~~~~~XDDDDDD關卡目前破了3關至於小遊戲目前只玩到打地鼠之後再來破吧~^^...繼續閱讀

18 GP團結力量大!《卡比大集合》十隻迷你卡比衝衝衝

任天堂於今年美國 E3 展發表了兩款星之卡比系列的新作品,一款為正統續作的《星之卡比 Wii》(暫稱),另一款則是 NDS 平台的《卡比大集合》,這兩款新作的共通點都是要靠夥伴(分身)同心協力來闖關。 【官方宣傳影片】《卡比大集合》劇情描述著有一天卡比正在草地上躺著睡覺,平白無端招惹到死靈迪亞斯的詛...繼續閱讀

DS80

網友評價
4.1
29人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】