相關創作

2 篇 創作
12 GPSUPER ONE

原型設計者從安藤賢司轉到竹谷隆之我可以看到出產的假面騎士起了些細微的變化,把較為誇裝的塗裝跟舊化去掉,然後完完整整的呈現原本的假面騎士~這一款超一號我給了不錯的評價從天空騎士開始就換了原型師我可以發覺人型的塗裝回到了中規中矩的本路,沒有面具可張開看見裡面的半臉型,也沒有將配色變換讓人眼睛一亮的設定,...繼續閱讀

0 GP【心得】假面騎士全集合 騎士世代

完過了這次的假面騎士全集合 騎士世代,我覺得雖然內容出的不夠多,但是招示都很帥氣,可惜招示不夠多沒辦法完的過癮這是很可惜的地方。...繼續閱讀

DS110

網友評價
3.9
20人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】