相關創作

3 篇 創作
42 GP【電玩】阻止不了的瘋狂製作人 ─ 須田剛一

一般來說,電玩產業市場是很商業導向、很現實也很殘酷的,要是拿不出能夠讓市場買單的內容和有銷售成績的遊戲,再好的製作人員也只有捲鋪蓋走路的下場。數十年產業的起起伏伏,一時閃耀的明星失足墜落的例子是屢見不顯。但是凡事總有特例,所以也有那種一直出一些叫好不叫座﹝而且嚴格來說,它們的「好」和市場主流有點落差...繼續閱讀

0 GPGhM Club 迷你專欄-音樂欣賞「大乱鬥X - 新・鬼ヶ島」

本篇為本人在GhM Club(巴哈社團公會)中的小小小小小不不不不定期專欄的備份文,以方便日後自行查詢整理用,以避免曲子重複介紹XD。-----------------------------------------------------------------------------------...繼續閱讀

3 GP創了一個巴哈公會-GhM Club (英雄不再、七面殺手、接觸之旅)

歡迎各位對ghm有興趣的巴友們加入啊!!(揮手)以前更熱衷ghm時曾經去申請廠商專板,但巴哈一般巴友是不能夠去申請廠商專板的,所以這次藉由公會系統,總算可以在巴哈弄一個ghm小天地,不過因為這個系統目前還不是很成熟,所以偏向大家貼速報跟喇勒分享用吧。因為很冷門,所以進板畫面稍微比較正經的解說了一下,...繼續閱讀

網友評價
4.4
8人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】