相關創作

1 篇 創作
4 GP【模型】MG-托爾吉斯v1

其實早早就拚完這支了 (應該五月左右)礙於一直忙碌打PS4就一直沒有PO文--我拚模型一直都是素組+墨線因為技術門檻低,但又不至於太單調就一直保持這樣除了新安州ver. ka版感覺描線跟沒描一樣其他看起來都增加許多帥氣度如果你也是個熱愛鋼彈但模型新手其實滿建議就從這裡開始想多花時間研究配色跟噴漆就再...繼續閱讀

SFC10

網友評價
4.8
4人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】