相關創作

2 篇 創作
4 GPWII U-兔子樂園派對!

YA~傳完照片才發現沒有拍遊戲片實體~所以就直接來介紹遊戲吧~(懶得再去拍了 ) 一開始就很神奇地讓你調整遊戲畫面大小(?)這款支援TV OFF。 所以就拿了門票進遊樂園吧- 給你的兔子選個顏色~ 然後-這次是大富翁玩法啊!就像瑪莉歐派對那樣的玩法;而且要玩過後才能把小遊戲獨立出來玩!怎麼跑回1代的...繼續閱讀

10 GP3DS-中文版路易吉洋樓2&鬼腦鍛開箱~

YA~發售啦!滿滿中文的路易吉祥樓跟鬼腦鍛!附帶另外兩片(?)PS3的魔女與百騎兵&WII U的兔子樂園~那兩片我會再另外發開箱,只是因為一起拿所以就一起拍照囉~ 所以重點是-中文化~! 鬼屋的內封讚! 要是鬼腦鍛有開放下載版就好了!跟日版一樣想開就開最方便~ 貼個開機照意思一下~ 是啊,被你綁架來...繼續閱讀

網友評價
2.0
1人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】