相關創作

2 篇 創作
18 GP『老孫聊遊戲』《冤罪殺機》叫好不叫座的沉寂「推薦遊戲通」

『老孫聊遊戲』大殺四方,還是仁慈到底?一念之差即可改變結局的遊戲維基百科:《冤罪殺機》 《冤罪殺機》是Arkane Studios開發、貝塞斯達軟體公司發行的一款潛入和動作冒險遊戲。 遊戲故事設定於虛構工業城市「褐牆市」內,身為女王保鑣的主角科沃爾·阿塔諾被誣蔑為殺害女王的兇手,在逃離監禁後他化身為...繼續閱讀

19 GP[達人專欄] 【心得】地城英雄誌-經典的第一人稱動作角色扮演遊戲

中文名稱:地城英雄誌英文名稱:Arx Fatalis主機平台:PC、Xbox遊戲類型:動作、角色扮演遊戲語言:繁體中文遊戲發售日期:2003-01-15製作廠商:Arkane Studios台灣代理:英特衛Arkane Studios最知名的作品大概就是以超能力刺客為主角的冤罪殺機(Dishonor...繼續閱讀

網友評價
4.0
2人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】