相關創作

2 篇 創作
15 GP『MadcatClan』那些年被EA裁撤的工作室之Pandemic篇「推薦遊戲通」

『MadcatClan』那些年被EA幹掉的工作室之Pandemic篇 Pandemic意為流行病。如今也是個挺流行的詞彙。11年前,有一家遊戲開發商也叫這個名字。 它的logo是一個防毒面具。如果你在本世紀的頭幾年常玩歐美PC或是主機遊戲的話,大概曾見過這個logo。 從誕生,到被EA收購再到遭解散...繼續閱讀

0 GP【心得】全方位戰士

這款遊戲真的過了好久阿~~每個關卡都要過十幾分鐘...= =這款遊戲一樣是我爸買的(全破的也是他= =)它的動作和畫質都超棒(在那時期)總之他是一個讓你全破之後又想再玩一次的好遊戲!!推拉~~~~~~...繼續閱讀

網友評價
5.0
1人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】