相關創作

3 篇 創作
32 GP《無名鵝愛搗蛋》我的老天鵝!「遊戲旅誌」

《無名鵝愛搗蛋》 《無名鵝愛搗蛋》是一款簡潔、流暢,充滿動腦與創意的獨立作品,它由解謎組成,敘述一隻大鬧小鎮的天鵝,內在如何藏著一個搗蛋鬼的渾蛋之心。 說起來又真能鬧成這個樣子,想必這隻天鵝的靈魂有著一個看穿人類世界,無比渾蛋又自由自在的小傢伙。藉著低身、啼叫、以喙互動,振翅以及快跑,走路一拐一拐的...繼續閱讀

0 GP【心得】搗蛋鬼

這遊戲還算不壞,但大部分的系統都承襲了過去傳統網遊。循序漸進的教學,隨著任務與等級到一定程度才會開啟某些介面,才不會讓新手一玩就被介面按鈕弄得頭昏眼花。但是有一些地方很糟糕。舉例來說,靠么喔這啥字體?就算不是劇情取向也不用挑個這麼難讀的字體折磨我們吧?這爛字體讓我剛開遊戲一分鐘差點就想關掉了。而且任...繼續閱讀

Web3162

網友評價
3.0
1人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】