相關創作

2 篇 創作
2 GP【開箱、補坑開箱】陽炎計劃系列商品、動漫商品收藏集(下)

圖多慎入 不按照入手順序順序為 標題->圖->說明文Animage 十月號一起一起閃這裡閃那裡 好久沒看了w蘿莉番? 我追!!!雖然是萬用官圖但還是讓我舔一下吧^q^天!使!! 月刊少女的人設 CP分明wwwwLL怒刷存在感高中生組跟桐子注目XD右邊的貓好好的金魚草啊wwww下期預告 沒有很想買wK...繼續閱讀

19 GP【敗家文】只是因為1~3加月總所以看似砸有點多的敗家文(圖有點多)

為何遲這麼依然要打呢?當然不是為了炫耀這種理由因為我沒有零用錢,唯有把紅包分開來花才是權宜之計所以按月紀錄,畢竟有不少人台北國際動漫節完紅包都沒了漫博或是想買的書完全都抽不出錢當然也是來分享喜悅的首先文章當然要來個鎮文之寶啦~Fate Zero精裝版虛淵玄親筆簽名的第一集&精裝版第二+第三集說真的我...繼續閱讀

網友評價
4.6
75人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有看本作品的網友也會看的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】