相關創作

1 篇 創作
7 GP【心得】航海王 龍之夢

啊~~這款好懷念啊!!玩了很久破了兩輪第一輪先大致玩玩第二輪再一章一章收括其他小關卡給過完解謎類型只要有筆記本什麼都OK!!我玩到剩下要素都只剩下密碼的樣子...(最後有個密碼輸入的麥克風)我每一章可是都逛很久結果魯夫的招式還是有少,其他人到齊沒有看到佛朗基無法和鷹眼和青稚與佛朗基戰鬥(結局有看到他...繼續閱讀

GBA33

網友評價
4.0
11人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】