相關創作

3 篇 創作
10 GP【心得】波斯王子 3:雙刃王座

中文名稱:波斯王子 3:雙刃王座英文名稱:Prince of Persia : The Two Thrones主機平台:PC、PS2、Xbox、PSP遊戲類型:動作遊戲語言:英文版遊戲發售日期:2005-12-01製作廠商:Ubisoft台灣代理:松崗科技雙刃王座(The Two Thrones)是...繼續閱讀

10 GP【心得】波斯王子 3:雙刃王座-(時之沙的最終旅程)

【前言】 遙想當年一代的『波斯王子:時之沙』是電玩界的動作的遊戲標竿,帥氣的戰鬥和飛簷走壁的華麗動作為這一款遊戲打下了非常漂亮的基礎,各種千奇百怪的『致命機關解謎』和『難度頗高的打鬥』是波斯王子遊戲的主要構成,而3代在『動作場景』又更加提升到了另一個層面。 ---------------------...繼續閱讀

0 GP【心得】波斯王子 3:雙刃王座

非常帥的2重人格的波斯順殺快感破表!...繼續閱讀

網友評價
4.1
55人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】