相關創作

1 篇 創作
0 GP熱水沖進油鍋的炸裂聲弄得家人非常緊張

閒在家的時間太多,遊戲玩膩了,還彈了樂器,寫了程式,影片亂看找事做就看到了"豆腐乳豆漿火鍋"衝!去掉家裡原本就有的味噌.玉米筍.無糖豆漿,前一天去大潤發,買了去骨雞腿*2,豬五花肉片*1金針菇*1板豆腐*1大白菜*1(170幾塊好貴)辣豆腐乳*1生豆皮半斤生豆皮在大潤發好像找不到,隔天早上去市場輕鬆...繼續閱讀

網友評價
5.0
2人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】