相關創作

3 篇 創作
4 GPCapcom 宣布 NS 版本的《魔物獵人 XX》和《終極快打旋風 2》將推出 Best Price 版

Capcom 宣布 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《魔物獵人 XX Nintendo Switch 版》和《終極快打旋風 2 最後挑戰者》將推出 Best Price 版本,Best Price 版本的《魔物獵人 XX Nintendo Switch 版》預計於 2018 年 11 月...繼續閱讀

2 GP『終極快打旋風2 最後挑戰者』・(2017年06月16日=星期五)。

『終極快打旋風2 最後挑戰者』・(2017年06月16日=星期五)。SAIKYO TV #1『ウルトラストリートファイターⅡ バディファイトをプレイ!』發佈日期:2017年6月16日。個人的心得:就是連戰連敗啊。高功能自閉症患者:萊茵哈特・齊格菲聖約_筆。...繼續閱讀

2 GP『終極快打旋風 2』・(2017年05月26日=星期五)。

『終極快打旋風 2』・(2017年05月26日=星期五)。Nintendo Switch『ウルトラストリートファイターⅡ』発売記念・ゲーム紹介トレイラー發佈日期:2017年5月26日。『終極快打旋風 2』的官方網站:http://www.capcom.co.jp/usf2/個人的心得:『終極快打旋風...繼續閱讀

NS32

網友評價
4.5
4人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】