相關創作

2 篇 創作
7 GP血之轍13+14+15話感想(押見修造你到底嗑了什麼告訴我,快!)

耶~開始放七天結訓假了,來講一下很想講的血之轍~ 首先回憶一下第13話的劇情吧! 主角小靜暗戀的女同學,吹石,剛好在媽媽跟爸爸去醫院探望大難不死的堂哥時上門拜訪了。 小靜心不在焉地給吹石倒了杯麥茶後,吹石突然提出想去房間看看。 進房間後,我們的吹石同學很識相地(?)坐到了床上,還附贈了一個羞赧誘人犯...繼續閱讀

18 GP淺談押見修造及他的最新連載,血之轍(有些許押見作品雷) 

哈囉哈囉,今天我就是要來安麗人的(但我還是要把這篇分類在寫作趣事分享哈哈) 押見修造是我很喜歡的一個漫畫家,他在我心目中的地位跟虛淵玄還有浦澤直樹差不多,屬於一出新作我就必買必看必吹的腦粉等級(雖然浦澤直樹有走下坡的情況……) 嗯,既然都說我是他的腦粉了,所以會有一些可能言過其實的吹捧,大家就自行斟...繼續閱讀

網友評價
3.0
3人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

目前沒有相關圖片影片。

有看本作品的網友也會看的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】