相關創作

2 篇 創作
0 GP異世界倒貼詐騙團夥?! 第一篇 絕對不要因為好奇去摸精靈的耳朵!!!(施工中)

與精靈新娘攜手展開異世界領主生活是一部我認為有吐槽的必要的小說,但當初看到女主角一開始冒出來時,因為不被男主角認同為老婆而哭的無限輪迴給煩到了,至今沒追小說第二集,該是鼓起勇氣的時候了。不知原作裡愛好cosplay的青梅竹馬跟男主是怎麼互相看對方的,感覺又是那種無法接受對方消失,卻又沒有跟對方交往的...繼續閱讀

42 GP【短心得】可惡,男主角不是歐克-《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活》

與精靈新娘攜手展開異世界領主生活エルフ嫁と始める異世界領主生活 奇幻、魔法、戀愛、喜劇 劇情:難以言喻 ☑☐☐☐☐ 人設:都是妹子 ☑☑☐☐☐ 設定:還需加強 ☑☑☐☐☐ 背景:奇幻現實 ☑☑☐☐☐ 情感:比較空洞 ☑☐☐☐☐ 戰鬥:沒有特色 ☑☑☐☐☐ 萌力:插畫讚讚 ☑☑☑☑☐ 肉感:超多肉肉 ...繼續閱讀

網友評價
5.0
4人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有看本作品的網友也會看的
  • 輕小說
  • 加速世界
  • 收藏: 1364
  • 評價: 94

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】