相關創作

1 篇 創作
11 GP再現帕契族傳統工藝!今天開始你也是通靈王!

還記得我們兩週前在「《通靈童子》 20 周年計畫! 麻倉葉、葉王模型監修中原型公開!」這篇文章為大家報導 20 周年最新消息嗎?今天要介紹的是「通靈王大戰」中身為裁判與主辦一方,舉足輕重又富神秘色彩的「帕契族」,這樣的帕契族竟然與 BANDAI 合作!開設了期間限定的「帕契工藝商店 Premium ...繼續閱讀

網友評價
5.0
2人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有看本作品的網友也會看的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】