08 月 23 日

《Z/X Code reunion》動畫釋出主視覺圖 預定 10 月 8 日開播 0 人說讚!

由 浦畑達彦 擔任故事、藤真拓哉 擔任作畫,於「月刊 V Jump 誌」上連載並宣布被改編成電視動畫的漫畫作品《Z/X Code reunion》,官方在今(22)日釋出了主視覺圖並翻新了其 官方網站。主視覺圖的部分為 あづみ 等人 E 班... 繼續閱讀

《LoveLive! Sunshine!!》Aqours 釋出第 4 張單曲「未體驗 HORIZON」全曲試聽影像 3 人說讚!

由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列全新計劃《Love Live!Sunshine!!》,在今(21)日釋... 繼續閱讀

08 月 22 日

《LoveLive!》μ's 宣布將推出全新單曲等諸多內容 122 人說讚!

由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》,在今(21)日進行的「μ's 9th Anniversary... 繼續閱讀

《笑笑羊大電影 2:外星人來了》動畫電影檔期提前至 9 月 27 日在台上映 4 人說讚!

原定 10 月 4 日在台上映的動畫電影《笑笑羊大電影 2:外星人來了》,電影商表示因應戲院檔期調整,將提早一週於 9 月 27 日上映。  由英國阿德曼動畫公司的停格動畫電影《笑笑羊大電影 2:外星人來了》,描述一道強... 繼續閱讀

劇場版《不起眼女主角培育法 Fine》釋出第三彈視覺圖、前售卷等情報 22 人說讚!

由 丸戶史明 創作、深崎暮人 負責插畫的輕小說作品《不起眼女主角培育法》,官方在今(21)日進行的「不起眼女主角培育法 Fine 夏日大發表祭典  」生放送當中釋出了劇場版動畫《不起眼女主角培育法 Fine》的第三彈視覺... 繼續閱讀

動畫《我們真的學不來!》釋出二期最新宣傳影片、Blu-ray&DVD 第四卷封面圖等情報 3 人說讚!

宣布動畫二期製作確定的電視動畫《我們真的學不來!》。官方就在 21 日這天釋出二期的最新宣傳影片。此外,官方也一併解禁預計在 2019 年 9 月 25 日發售的《我們真的學不來!》Blu-ray&DVD 第四巻的雙封面圖。 還有,官方也同... 繼續閱讀

2019 年「未來之星」臺灣原創動畫短片聯合映演與論壇活動將於 9 月登場 14 人說讚!

繼 2018 年未來之星臺灣動畫短片全台院線聯映計畫後,官方公開 2019 年將以「遇見過去和未來」(Meeting Past and Future)為主題,即將於北中南聯映 8 部動畫短片,並且在西門紅樓舉辦動畫論壇交流活動的消息。&nb... 繼續閱讀

08 月 21 日

從《福星小子》到《東京喰種》Studio Pierrot 創設者訪談分享日本動畫的強項與課題 57 人說讚!

動畫網站聯合企劃「世界觀注的動畫製作工作室開創的未來」以『御宅族文化讓世界快樂』作為標語,將日本的動畫與大眾文化向全世界推廣的 Tokyo Otaku Mode,在 2018 年夏天,與世界各地的動畫新聞網站連結,展開了全新的訪談企劃。日本... 繼續閱讀

動畫《Granbelm》公開插入曲「Scenery」宣傳影像 0 人說讚!

由 渡邊政治擔任監督、花田十輝擔任劇本、Nexus 所製作的原創動畫《Granbelm》,官網近日公開插入曲「Scenery」宣傳影像,預定9月11日發售。Uru 8th Single「願い」發售日:2019年9月11日【初回生産限定盤】商... 繼續閱讀

《食戟之靈 神之皿》動畫片尾曲將由「nano.RIPE」負責演唱 4 人說讚!

預計在 2019 年 10 月起播出的電視動畫《食戟之靈 神之皿》由搖滾樂隊「nano.RIPE」在今(20)日宣布將擔任動畫《食戟之靈 神之皿》片尾主題曲,其歌曲為將於11月6日發售的單曲,歌曲名稱為「エンブレム」。片尾主題曲「エンブレム... 繼續閱讀

08 月 20 日

《蠑螺太太》紀念動畫 50 週年 將於秋季推出特別篇真人劇及電視動畫 1 人說讚!

日本國民動畫《蠑螺太太(海螺小姐)》,為紀念動畫推出 50 週年,將於秋季推出動畫特別篇、以及真人版電視劇特別篇共計 3 個半小時的節目。  在特別篇動畫的部分,故事將帶點奇幻要素,描述過去的蠑螺太太一家的故事,而在故事... 繼續閱讀

《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第一章主視覺以及和美味棒的合作公開 9 人說讚!

田中芳樹不朽傑作《銀河英雄傳說》最新動畫化《銀河英雄傳說 Die Neue These》第二季《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第一章的主視覺已經在日前正式公開!全12集的《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂... 繼續閱讀

《碧藍航線》動畫公開第一彈角色歌專輯試聽影片 4 人說讚!

由中國上海蠻啾網路科技與廈門勇仕網路技術製作、bilibili 發行的 iOS 及 Android 智慧型手機遊戲《碧藍航線》,先前宣布改編電視動畫的消息,官方近日公開第一彈角色歌專輯試聽影片,預計2019年9月25日發售。動畫『碧藍航線』... 繼續閱讀

《排球少年!!》動畫第四季預計 2020 年 1 月開播 並預告將推出 OVA 新作 16 人說讚!

以 古舘春一 漫畫《排球少年!!》為原作的電視動畫,日前宣布將推出動畫第四季作品,官方就在18 日這天所舉辦的「ハイキュー!!の日前日祭」活動上,宣布動畫《排球少年!! 第四季》預計在2020年1月播映,另外將製作新作OVA動畫《排球少年!... 繼續閱讀

《刺客守則》動畫公開第三波角色視覺圖與片尾曲情報 2 人說讚!

以 天城ケイ原作、ニノモトニノ 負責插圖的輕小說作品《刺客守則》,預定推出改編電視動畫,官方於今(19)日公開第三波角色視覺圖與片尾曲情報,動畫將於10月播放。《刺客守則》故事敘述女主角梅莉達.安傑爾雖然身為貴族,且就讀於培育能力者的學校,... 繼續閱讀

《A3!》動畫公開主視覺圖與首支宣傳影片 2020 年 1 月開播 4 人說讚!

由日本遊戲廠商 Liber Entertainment Inc. 製作之新生代男演員育成手機遊戲《A3!》,日前宣布將推出動畫化的消息,官方就在18 日這天所舉辦的「A3! BLOOMING CARNIVAL」活動上,公開主視覺圖、首支宣傳... 繼續閱讀

【模型】FREEing《獵人 Hunter x Hunter》黏土人 酷拉皮卡 明年 5 月發售 7 人說讚!

由 FREEing 網站宣布,出自《獵人 Hunter x Hunter》黏土人 酷拉皮卡,並將預定於2020年5月發售。出自人氣TV動畫《HUNTER x HUNTER 獵人》,窟盧塔族倖存者「酷拉皮卡」變成黏土人!可替換的表情零件有冷靜... 繼續閱讀

迪士尼《阿拉丁》真人電影製作團隊正在討論續篇製作可能性 3 人說讚!

08 月 19 日

【試片】豪快格鬥劇《拳願阿修羅》強者相見就是要戰 8 人說讚!

繼月初的《流汗吧!健身少女》大受好評之後,原作者是 三肉必起·牙霸子的另一部作品《拳願阿修羅》也終於是在這個月正式開播了。這部同樣在網路上連載的硬派格鬥漫畫,不只是累積高達 4.1 億次的 PV,也出版了 20 多本的單行本,... 繼續閱讀

電視動畫《碧藍航線》公開 C96 特別宣傳影片 70 人說讚!

改編自智慧型手機遊戲《碧藍航線(アズールレーン)》的同名電視動畫,官方於今(19)日公開了日前於大型同人展售會「Comiket 96」上曝光的特別宣傳影片。  在《碧藍航線》的故事中,是以一個我們所不知,地表約 71% ... 繼續閱讀

《岸邊露伴一動也不動》將推出兩部 OVA 作品並於日本舉辦特別上映活動 16 人說讚!

出自 荒木飛呂彥的作品《JOJO 的奇妙冒險》,《岸邊露伴一動也不動》將推出兩部全新的 OVA(原創動畫)作品《懺悔室》與《ザ・ラン》,由櫻井孝宏擔綱主演配音,官方也同時公開了製作告知的宣傳影片。  本次的 OVA 將自... 繼續閱讀

《我不是說了能力要平均值嗎?》動畫釋出第四波角色宣傳影片 7 人說讚!

由FUNA原作,亜方逸樹負責插圖的輕小說《我不是說了能力要平均值嗎?》,預定推出改編電視動畫,官方近日釋出第四波角色宣傳影片,動畫將於2019 年10月播映。從異世界轉生時,不是明明說好了,「我的能力要在平均值嗎!?」,但轉生後卻是…!?想... 繼續閱讀

「伊藤潤二嚇夜祭」路跑活動台北登場 高雄場將於 11 月開跑 235 人說讚!

由聯合數位文創股份有限公司所主辦之「伊藤潤二嚇夜祭」,於 8 月 17 日在台北開跑,活動時間從下午 3 點一路到晚上 10 點,活動包含「恐怖夜跑」、「盛嚇樂園」及「變裝大賞」三大區域,官方也預告高雄場將於 11 月 2 日登場。&nbs... 繼續閱讀

08 月 17 日

巴哈姆特 2019 ACG 創作大賽今日頒獎 勉勵有志之士培養創作能量 34 人說讚!

由巴哈姆特電玩資訊站所主辦的「巴哈姆特 2019 ACG 創作大賽」,今(17)日於台大醫院國際會議中心 201 廳舉辦頒獎典禮暨交流茶會,現場公布各組別前三名、特別獎、人氣和佳作獎項,希望鼓勵這些創作新血們持續創作。  ... 繼續閱讀

巴哈姆特 2019 ACG 創作大賽「動畫組」得獎作品揭曉 288 人說讚!

舉辦至今邁入第 8 屆的「巴哈姆特 ACG 創作大賽」,今(17)日於台大醫院國際會議中心 201 廳盛大舉行頒獎典禮。今年的 ACG 創作大賽,總計收到 402 件投稿,最後入圍 220 件作品,分別為動畫組 83 件、漫畫組 81 件、... 繼續閱讀

08 月 16 日

《暗黑破壞神在身邊。》電視動畫 2020 年冬季開播 主要聲優名單釋出 31 人說讚!

由 亞樹新所著的漫畫作品《暗黑破壞神在身邊。(ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。)》,繼日前宣布將改編成電視動畫的消息後,官方近日則是公開了主要聲優名單,預計 2020 年冬季開播。  擁有超強吐槽氣質的高中生小雪芹,因... 繼續閱讀

Disney+ 《小姐與流氓》動畫改編寫實版作品公開首張劇照 33 人說讚!

由迪士尼旗下串流平台 Disney+ 所製作推出的《小姐與流氓》寫實版(由真實的狗來演出)作品,公開了首張作品的劇照。  《小姐與流氓(Lady and the Tramp)》)是一部由華特迪士尼於 1955 年製作並發... 繼續閱讀

《廚病激發 BOY》電視動畫首波宣傳影片公開 10 月日本開播 6 人說讚!

以れるりり的 Vocaloid 同名樂曲為題材,藤並みなと所執筆的小說《廚病激發 BOY(厨病激発ボーイ)》將於今年 10 月推出電視動畫,官方同時也是出了首波預告宣傳影片。  作品描繪因為某種理由而在奇妙的時間點轉學的... 繼續閱讀

看怪獸之王萌化登場《怪獸人偶劇 哥吉棒》可愛開播 每週五線上更新 195 人說讚!

日前「GEMSTONE(原石)」所進行的創作者募集活動中,首度入賞作:由人偶劇團「アトリエこがねむし」和東寶共同推出令人懷念卻又是全新的《怪獸人偶劇 哥吉棒 (暫譯,ゴジばん)》,自即日起於東寶特攝的 Youtube 頻道每週五更新。看看這... 繼續閱讀

《拳願阿修羅》動畫續篇 宣布將於 10 月底在 Netflix 推出 735 人說讚!

由 三肉必起·牙霸子(サンドロビッチ・ヤバ子)擔任原作、達露沒恩(だろめおん)負責作畫的格鬥作品《拳願阿修羅》,官方宣布將自 10 月 31 日起推出《拳願阿修羅》動畫續篇的消息。  《拳願阿修羅》故事中,... 繼續閱讀

總價 1200 萬日圓!迪士尼將推出《阿拉丁》茉莉公主概念寶石項鍊 16 人說讚!

迪士尼的商品,一直以來都被說是十分昂貴,但是又花的心甘情願,現在「這個...誰買得起阿!」最高價的週邊,現在依序介紹。價值1200萬日圓(不含稅、以下商品相同)。迪士尼最新作「阿拉丁」的世界観與茉莉公主的寶石,有著18k金以及大量翡翠、白蝶... 繼續閱讀

《高校艦隊 劇場版》動畫公開最新主視覺圖 4 人說讚!

原創電視動畫《高校艦隊》,繼日前宣布推出劇場版動畫《高校艦隊》,官方就在13 日這天所舉辦的「ハイスクール・フリート WEB特番」活動上公開第一波視覺圖,劇場版《高校艦隊》預計在 2020 年春季在日本戲院上映。《高校艦隊》敘述說距今100... 繼續閱讀

《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》動畫釋出 BD / DVD 第一卷封面和預約特典圖 1 人說讚!

現正好評播出中的電視動畫《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》。官方就在近日內釋出本作 Blu-ray&DVD 第一卷的封面圖。《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》動畫 Blu-ray&DVD 預計全三卷,每卷收錄為 4 話。初回生產... 繼續閱讀

「PIXIV」與「VRoid Mobile」合作推出《夏日大作戰》主題特別企劃 3 人說讚!

08 月 15 日

《劇場版 FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》8 月在台上映 特典情報公開 25 人說讚!

由京都動畫所製作的《劇場版 FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,終於將在 8 月 28 日(週三)於台灣上映。作為系列劇場版動畫的第四部作品,本片將以全新畫面及片段亮相。同時,台灣片商也... 繼續閱讀

「卡比與夢幻齒輪」食玩公布全種類內容與發售日期 3 人說讚!

知名食玩大廠RE-MENT,於近日(8/9)公布星之卡比系列最新食玩「卡比與夢幻齒輪」的詳細情報,包括商品的全種類內容以及發售日期。每一種類皆含一位角色公仔與對應的道具,以及可摺成迷你展示台的紙製配件。全六種,一盒800日圓+稅,預計今年1... 繼續閱讀

電影《名偵探皮卡丘》日版 Blu-ray&DVD 首發限定贈送皮卡丘照片特典 5 人說讚!

電影「名偵探皮卡丘」的Blu-ray&DVD在10月30日上市,這次發佈早期購入特典,是可愛的皮卡丘照片,一共有4張,這照片可是精心挑選。四張照片,都是精挑細選,挑出看起來特別嘲諷但可愛的,這次通常版與豪華版,他們都會有這些照片,雖然說在早... 繼續閱讀

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》釋出 後半「春姬篇」宣傳影像 7 人說讚!

由 大森藤ノ 撰寫、ヤスダスズヒト 擔任插畫,並於現正好評播送中的動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》,在今(14)日釋出了動畫後半「春姬篇」的宣傳影像。▲春姬篇 宣傳影像於上週 8 月 12  日播出完第五話「竈火の館... 繼續閱讀

台灣角川宣布將代理 新海誠導演親自執筆原著小說《天氣之子》 28 人說讚!

台灣角川今(15)日宣布將代理《天氣之子》新海誠導演親自執筆原著小說,更多關於書籍的資訊將於日後陸續公開。  日本知名動畫導演 新海誠最新作《天氣之子》已於日本上映,故事描述離家出走的少年「帆高」與擁有操控天氣能力的少女... 繼續閱讀

【模型】VERTEX《超次元戰記 戰機少女》涅普迪努 軟綿綿版 預計8月販售 2 人說讚!

日本VERTEX公司發表了旗下新作商品「《超次元戰記 戰機少女》涅普迪努 軟綿綿版」目前已開放預購,並釋出了商品預覽圖片。 出自電視動畫《超次元戰記 戰機少女》,「涅普迪努」以迷你型態登場!充滿活力的涅普迪努穿著可愛的雪衣,一邊堆... 繼續閱讀

寶可夢「呆呆獸」化為 PC 抱枕 在你電腦前面發呆! 34 人說讚!

8月10日是「呆呆獸日」萬代為了慶祝,推出了「寶可夢呆呆獸PC抱枕」售價5720日圓(含稅)呆呆獸的眼神,無法知道他在想什麼,但是坐在電腦前面,感覺就是有再做事情!可愛的呆呆獸,拿著鍵盤工作!鍵盤能夠單獨使用。鍵盤反面鍵盤拆下來後,可以帶著... 繼續閱讀

Mia REGINA《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》片尾曲「無謬の花」音樂影像公開 2 人說讚!

由 花間燈 創作、sune 擔任插畫、MF文庫J 的人氣輕小說作品《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》,官方就在9日這天公開片尾曲「無謬の花」音樂影像,將於2019 年 8 月 21 日販售。Mia REGINA / 無謬の花發售日期:... 繼續閱讀

《放學後桌遊俱樂部》主題曲 富田美憂 首張單曲「Present Moment」釋出試聽影像 0 人說讚!

飾演《我們真的學不來! 》緒方理珠、《女高中生的虛度日常》山本美波、《隔壁的吸血鬼美眉》索菲·特瓦伊萊特、《廢天使加百列》天真·加百列·懷特 等眾多角色並於日前宣布歌手出道的聲優・富田美優,在今(9)日釋出了其單曲標題曲「Present M... 繼續閱讀

《偶像夢幻祭》動畫公開片頭與片尾曲宣傳廣告影片 0 人說讚!

08 月 14 日

原創動畫《ID:INVADED》釋出宣傳影片 小玉有起、舞城王太郎參與本片製作 14 人說讚!

由 あおきえい擔任導演、舞城王太郎負責劇本的原創動畫《ID:INVADED》,官方宣布主角將由 津田健次郎負責飾演的消息,並於同日曝光概念視覺圖、製作小組,以及動畫宣傳影片等情報。  《ID:INVADED》是預定將於 ... 繼續閱讀

《放學後桌遊俱樂部》動畫公開新視覺圖、宣傳影片與片頭曲試聽影片 10月 2 日開播 3 人說讚!

由中道裕大所著的漫畫作品《放學後桌遊俱樂部》將推出電視動畫,官方近日也公開了新視覺圖、首支宣傳影片、片頭曲試聽影片、主題曲情報、追加聲優 M・A・O 參與演出等消息,預計 10 月 2 日起開播。  在春天的京都&mda... 繼續閱讀

《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》公開預告宣傳影片 60 人說讚!

由曉佳奈創作、高瀨亞貴子負責插畫的小說《紫羅蘭永恆花園》,預定推出的改編動畫《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》,官方近日公開了預告宣傳影片。    動畫《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手... 繼續閱讀

《機甲英雄 機鬥勇者》動畫將於 8 月 16 日起於巴哈姆特動畫瘋全球首播 277 人說讚!

由 IGS 鈊象電子研發設計的卡片遊戲《機甲英雄 機鬥勇者》於 8 月 3 日舉行同名動畫首映會之後,宣布《機甲英雄 機鬥勇者》動畫第 1 話將於 8 月 16 日下午 5 點在「巴哈姆特動畫瘋」進行全球首播。  《機甲... 繼續閱讀

《魔術士歐菲》動畫新作釋出第二支預告宣傳影片 將於 2020 年 1 月開播 79 人說讚!

以由 秋田禎信所著、草河遊也 繪製插圖的輕小說作品《魔術士歐菲》為原著製作的動畫新作,公開了作品的第二支預告宣傳影片,同時並預告將於 2020 年 1 月開播。  《魔術士歐菲》故事背景架構在魔法世界上,描述主角歐菲為了... 繼續閱讀

《知道天空有多藍的人啊》動畫電影公開第三波視覺圖 0 人說讚!

曾製作有《我們仍未知道那天所看見的花名。(略稱:未聞花名)》、《好想大聲說出心底的話》等作的日本知名動畫監督長井龍雪所推出的最新原創動畫電影《知道天空有多藍的人啊》,官方在今( 9 )日公開第三波視覺圖,預定將於今年 10 月 11 日在日... 繼續閱讀

動畫《Granbelm》公開片尾曲「願い」宣傳影像 2 人說讚!

由 渡邊政治擔任監督、花田十輝擔任劇本、Nexus 所製作的原創動畫《Granbelm》,官網近日公開片尾曲「願い」宣傳影像,預定9月11日發售。Uru 8th Single「願い」發售日:2019年9月11日【初回生産限定盤】商品價格:¥... 繼續閱讀

《彼方的阿斯特拉》動畫公開片尾曲「Glow at the Velocity of Light」宣傳影像 1 人說讚!

由篠原健太所創作的漫畫《彼方的阿斯特拉》,並宣布改編成電視動畫,官方近日公開片尾曲「Glow at the Velocity of Light」宣傳影像,預計2019年8月21日發售。安月名莉子「Glow at the Velocity o... 繼續閱讀

電視動畫《鬼滅之刃》釋出 BD / DVD 第二卷封面圖 8 月 28 日發售 6 人說讚!

08 月 13 日

《INGRESS》《相對世界 明日終結》專訪 Craftar Studio 以最新 IT 技術創造動畫的未來 5 人說讚!

動畫網站聯合企劃「世界觀注的動畫製作工作室開創的未來」以『御宅族文化讓世界快樂』作為標語,將日本的動畫與大眾文化向全世界推廣的 Tokyo Otaku Mode,在 2018 年夏天,與世界各地的動畫新聞網站連結,展開了全新的訪談企劃。日本... 繼續閱讀

劇場版動畫《白箱 SHIROBAKO》釋出最新特報影片 42 人說讚!

由 P.A.WORKS 製作、水島努 執導的日本原創電視動畫《白箱 SHIROBAKO》。官方就在 8 日這天釋出劇場版的最新特報宣傳影片。《白箱 SHIROBAKO》是一部以五位女性為中心、描述著在動畫業界打拼的群像劇。劇場版動畫《白箱 ... 繼續閱讀

動畫《戰×戀》釋出追加角色名單以及片頭片尾曲資訊 2 人說讚!

由 朝倉亮介 創作並宣布被改編成電視動畫的漫畫作品《戰×戀》,官方在今(8)日釋出了 5 名追加角色以及片頭、片尾曲資訊。追加聲優名單的部分,分別由 新田ひより 飾演 愛犬・スー、平川大輔 飾演 犬飼透、種﨑敦美 飾演 スクルド、M・A・O... 繼續閱讀

《Fate》系列主題曲合輯「Fate song material」將於 12 月 18 日推出 7 人說讚!

《Fate》系列的主題曲合輯「Fate song material」將於 12 月 18 日發行。本作品中除了收錄《Fate/Zero》、《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》、《... 繼續閱讀

《魔術學姐》主題曲 i☆Ris 新單曲「FANTASTIC ILLUSION」釋出短版音樂影像 1 人說讚!

聲優與偶像的混合團體・i☆Ris,預計將於 8月28日發售的第 19 張專輯「FANTASTIC ILLUSION」,在今(6)日釋出其單曲標題曲「FANTASTIC ILLUSION」的短版音樂影像。標題曲「FANTASTIC ILLUS... 繼續閱讀

威秀影城慶祝《航海王》20 周年推出系列周邊套票 17 人說讚!

動畫《BEASTARS》釋出最新第三波宣傳影片 0 人說讚!

08 月 12 日

《萌獸寵物店》動畫釋出最新宣傳影片和主題曲情報 72 人說讚!

預計在 2019 年 10 月 2 日起播出的電視動畫《萌獸寵物店》。官方網站釋出了最新宣傳影片和主題曲情報。主題曲部分,片頭主題曲「闘魂(ファイト)!ケモナーマスク」將由飾演「蒙面野獸狂」的 小西克幸 來負責演唱。片尾主題曲「アネクドット... 繼續閱讀

動畫《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》前導宣傳圖與前導宣傳影片公開 5 人說讚!

《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》(日語:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。)原作是夕蜜柑所創作的輕小說。插圖由狐印負責。2018年就有宣布動畫化企劃,今天官方則是釋出前導宣傳圖以及前導PV。■STAFF原作:夕蜜柑カドカワBO... 繼續閱讀

《一弦定音!》第二季動畫公開前導宣傳影片 預計 10 月 5 日開播 5 人說讚!

由 アミュー 所著漫畫作品《一弦定音!》,將於 10 月 5 日推出第二季電視動畫,官方於今(10)日公開前導宣傳影片。故事描述,在學姊們畢業後,箏曲社就只剩下武藏一個社員了。到了四月的新學期,雖然很努力招募新社員,但這個社團的存在本身就不... 繼續閱讀

都營大江戶線與《湯瑪士小火車》合作推出「小孩空間車廂」 6 人說讚!

東京都交通局在7月19日,都營大江戸線推出「小孩空間車輛」主要就是讓小孩可以在電車上面更安全!讓大人更安心,這次與湯瑪士小火車合作,在2019年7月31日開始運行!孩子在搭電車,滿滿的都是人,可能會被擠壓,或者因空間不舒服而導致哭鬧,對別人... 繼續閱讀

《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》動畫公開片頭曲宣傳影像 28 人說讚!

由 井中だちま 創作、飯田ぽち擔任插畫並改編成電視動畫的輕小說作品《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》,官方近日公開片頭曲「イヤヨイヤヨモスキノウチ!」宣傳影像,預定8月28日發售。スピラ・スピカ「イヤヨイヤヨモスキノウチ!」發售... 繼續閱讀

08 月 08 日

《Fate/stay night Heaven's Feel》第三章「spring song」釋出首波特報影片和視覺圖 146 人說讚!

劇場版動畫《Fate/stay night Heaven's Feel》的最終章「Ⅲ.spring song」。就在 2019 年 8 月 3 日這天所舉辦的「Fate/Grand Order Fes.2019 ~迦勒底樂園~」活動... 繼續閱讀

《阿達一族》釋出最新預告影片 電影將於 11 月在台上映 19 人說讚!

由美國米高梅電影所製作的《阿達一族》動畫電影,官方於今日曝光了最新宣傳影片。  《阿達一族》最早是由 Charles Addams 在 1938 年於「紐約客」雜誌上連載的漫畫,故事圍繞在一個叫阿達(亞當斯)的古怪家族,... 繼續閱讀

VR Anime Music Festival 2019 公布首部合作動漫《狂賭之淵 xx》 1 人說讚!

由五名VTuber合作演出的VR Anime Music Festival 2019(Vアニ 2019),在6月公布演出日期後,今(12日)再度釋出首部合作動漫作品《狂賭之淵xx》,本次演出將會在cluster平台上重現《狂賭之淵xx》&q... 繼續閱讀

《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES: RISING》公開特報影片 57 人說讚!

《我的英雄學院》日前宣布了確定將製作劇場版第二作的消息,劇場版《我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING》官方近日公開特報影片,預計2019年12月20日上映。《我的英雄學院》作品將與前作相同,由原作漫畫家 堀越耕平親自... 繼續閱讀

《LoveLive! Sunshine!!》Aqours 釋出單曲「未體驗 HORIZON」短版音樂影像 6 人說讚!

由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列全新計劃《Love Live!Sunshine!!》,在今(5)日進行... 繼續閱讀

Machico 第 7 張單曲「1ミリ Symphony」釋出封面及全曲試聽影像 2 人說讚!

飾演《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》伊吹翼、《馬娘 漂亮賽馬》東海帝皇 等眾多角色的聲優歌手・Machico,預定在 8 月 28 日發售的第 7 張的單曲「1ミリ Symphony」,在日前 8 月 2 日這天釋出了其封面以及全曲試聽... 繼續閱讀

茅原實里《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》片尾曲「エイミー」宣傳短片公開 5 人說讚!

由曉佳奈創作、高瀨亞貴子負責插畫的小說《紫羅蘭永恆花園》,預定推出的改編動畫《紫羅蘭永恆花園 外傳 -永遠與自動手記人偶-》,官方近日公開片尾曲「エイミー」宣傳短片,將於2019 年 9 月 4 日發售。茅原實里「エイミー」發售日期:201... 繼續閱讀

《刺客守則》動畫追加聲優名單 內田真禮、和氣杏未將參與本作演出 2 人說讚!

以 天城ケイ原作、ニノモトニノ 負責插圖的輕小說作品《刺客守則》,預定推出改編電視動畫,官方於今日公開追加聲優名單 內田真禮、和氣杏未,動畫將於10月播放。《刺客守則》故事敘述女主角梅莉達.安傑爾雖然身為貴族,且就讀於培育能力者的學校,卻是... 繼續閱讀

《劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛-》釋出前篇前導宣傳影片 9 人說讚!

電視動畫《Z/X Code reunion》釋出宣傳影片 預定 10 月開播 4 人說讚!

《少女與戰車 最終章》1+2 話 4D 版預定將於 10 月 11 日在日本上映 7 人說讚!

08 月 07 日

《碧藍幻想》第二季動畫釋出首波視覺圖和宣傳影片 10 月 4 日起開播 64 人說讚!

預計在 2019 年 10 月播出的電視動畫《碧藍幻想 第二季》。官方釋出首波視覺圖和宣傳影片。還有,官方也同時告知動畫由 MAPPA 負責擔綱製作。嚮往著天空、目標星之島的少年,在遇見了有著藍髮的不可思議的少女後,命運和生命便繫在一起。開... 繼續閱讀

《球詠》動畫公開前導視覺圖與製作團隊 預計 2020 年春季播出 1 人說讚!

由 マウンテンプクイチ 在芳文社「Manga Time Kirara Forward」於 2016年 4月所開始連載的漫畫作品《球詠》,先前宣布將推出電視動畫,在今(5)日公開前導視覺圖與製作團隊,預計2020年春季播放。《球詠》故事描述,... 繼續閱讀

《花牌情緣》第三季動畫公開首支宣傳影片、追加聲優名單 10 月 22 日開播 0 人說讚!

由漫畫家末次由紀創作的《花牌情緣》作品,預定將推出的改編電視動畫《花牌情緣 第三季》,官方近日公開了首支宣傳影片、追加聲優名單坂本真綾,預定10月22日播映。《花牌情緣》漫畫原作銷量超過 2100 萬冊,作品講述了將小倉百人一首競技歌牌貫穿... 繼續閱讀

《實況主的逃脫遊戲【直播中】》動畫公開片尾曲「僕を見つけて」宣傳影像 1 人說讚!

由おそら所創作、現於「月刊Comic Gene」所連載的漫畫作品《實況主的逃脫遊戲【直播中】》,官網近日公開片尾曲「僕を見つけて」宣傳影像與封面照片和收錄曲,預計8月7日發售。片尾主題曲「僕を見つけて」由fhána負責演唱,預計2019年8... 繼續閱讀

《艾梅洛閣下 II 世事件簿 魔眼蒐集列車 Grace note》釋出第二波視覺圖和新角色情報 40 人說讚!

現正好評播出中的電視動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 魔眼蒐集列車 Grace note》。就在 8 月 3 日這天所舉辦的「FGO Fes. 2019」會場中釋出動畫的第二波視覺圖,動畫也將自 8 月 17 日所播放的第 7 ... 繼續閱讀

08 月 06 日

《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第一章PV公開! 5 人說讚!

田中芳樹不朽的名作《銀河英雄傳說》最新動畫化《銀河英雄傳說 Die Neue These》第二季《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第一章的最新PV與劇照已於今日稍早正式公開!《銀河英雄傳說 Die Neue These 星... 繼續閱讀

《騷亂時節的少女們。》動畫公開片頭曲「乙女どもよ。」全曲試聽影片 26 人說讚!

由岡田磨里、繪本奈央創作的漫畫《騷亂時節的少女們。》,官方近日公開片頭曲「乙女どもよ。」全曲試聽影片,預計2019年8月7日發售。片頭主題曲「乙女どもよ。」由 CHiCO with HoneyWorks 負責演唱,預計2019年8月7日發售... 繼續閱讀

《超人高校生們在異世界游刃有餘的過活!》動畫公開角色設定圖 2 人說讚!

由《落第騎士英雄譚》作者 海空陸所創作的《超人高校生們在異世界游刃有餘的過活!》,官方近日公開角色設定圖,將於10月播放。被捲入飛機事故的七名高中生。當他們醒來時,竟然是在有魔法和獸人的異世界。對於這突發狀況讓他們是陷入混亂...並沒有。掌... 繼續閱讀

動畫《科學一方通行》公開片頭與片尾曲宣傳影像 3 人說讚!

《海盜戰記》動畫公開片尾曲「Torches」宣傳影像 0 人說讚!

08 月 05 日

【漫博 19】Netflix 動漫魂大爆發!上坂堇、小山力也、木村良平同台會粉絲 25 人說讚!

台北漫畫博覽會第四日,首度參展的 Netflix 帶來自家活動最高潮,「Netflix 動漫魂大爆發」邀請木村良平、小山力也與上坂菫三位人氣聲優首度同台,為粉絲們帶來精采對談。   上坂菫在原創音樂科幻動畫新作... 繼續閱讀

鈊象公開《機甲英雄》主題動畫《機甲英雄 機鬥勇者》 首度曝光宣傳影片 505 人說讚!

IGS 鈊象電子週末在台舉行《機甲英雄 機鬥勇者》動畫首映會,《機甲英雄 機鬥勇者》是知名卡片遊戲大型機台《機甲英雄》的同名動畫,故事講述 4 位英雄少年在機甲學院內學習成長,彼此幫助,共同抵抗來自宇宙邪惡勢力的故事,強調為洋溢青春、熱血及... 繼續閱讀

【漫博 19】第 20 屆漫畫博覽會正式閉幕 期盼能帶來更多元展出內容 57 人說讚!

2019 年第 20 屆漫畫博覽會,於今(5)日正式落幕,為期五天的漫畫博覽會,今年總計吸引了約 58 萬人到場參與,其中週六(3 日)參展人次更是高達了 16.5 萬人,作為第一屆在世貿展區全開的漫畫博覽會,今年也吸引了更多廠商到場參與,... 繼續閱讀

《FGO -絕對魔獸戰線巴比倫-》動畫釋出第 0 話 公開故事概要和視覺插圖 67 人說讚!

預定於 10 月開播的電視動畫《Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫-》,該作品是以智慧手機的 FateRPG《Fate/Grand Order》中的人氣章節・第七特異點為題材。  8 月 3 日舉行的「Fate... 繼續閱讀

【漫博 19】木村良平現身《超人力霸王》見面會 現場慶生許願「希望在台灣有一間房子」 27 人說讚!

Netflix 首度登陸台北漫畫博覽會,實力派聲優木村良平接棒宣傳《超人力霸王》,在見面會中和粉絲分享配音演出的心得。木村良平在劇中飾演「早田進次郎」,是初代超人力霸王早田進的兒子。原作《超人力霸王》是描寫巨大英雄與巨大怪獸戰鬥的故事,而本... 繼續閱讀

【漫博 19】《魔導少年》納茲聲優柿原徹也簽名會 魄力演出引起現場尖叫連連 39 人說讚!

木棉花昨(4)日於漫畫博覽會會場上,邀請到動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》中飾演「納茲・多拉格尼爾」的聲優 柿原徹也舉辦簽名會。  簽名會一開始,柿原以戴墨鏡的姿態登場,拿下墨鏡後隨即以中文熱情地與現場粉絲打招呼,... 繼續閱讀

【模型】《Fate/Grand Order》Fes. 2019 ~迦勒底樂園~ 活動公開新模型 3 人說讚!

FGO PROJECT 在 8 月 3、4 日於日本幕張展覽館舉辦《Fate/Grand Order(以下簡稱 FGO)》 4 周年實體活動「Fate/Grand Order Fes. 2019 ~迦勒底樂園~(Fate/Grand Ord... 繼續閱讀

《劇場版 FREE! 男子游泳部 -Road to the World-夢》本篇影片開頭特別宣傳影片公開 3 人說讚!

現正於日本戲院上映的《劇場版 FREE! 男子游泳部 -Road to the World-夢》,官方於近日公開開頭場景特別宣傳影片。由京都動畫製作的《FREE! 男子游泳部》,以架空的小鎮「岩鳶町」為舞台,描述一群高中男生為了想要游泳而創... 繼續閱讀

【漫博 19】《衝吧!烈子》與閃靈主唱 Freddy 同場 PK 黑死金屬嘶吼腔 15 人說讚!

Netflix 於本屆漫博舉辦了《衝吧!烈子》的活動「烈子 OL 宣洩卡拉 ok 大賽」,邀請主角烈子與閃靈主唱 Freddy 同台演出。  《衝吧!烈子》主角是一位 25 歲的單身OL,天蠍座 A 型,興趣是下班後一個... 繼續閱讀

08 月 04 日

【漫博 19】《刃牙》烈海王聲優小山力也活力全開 強調「烈海王是好人!」 20 人說讚!

今年漫畫博覽會再度來台參與漫博的聲優 小山力也,本次應 Netflix 之邀,以動畫《刃牙》中國拳法家「烈海王」的身分來台舉辦舞台見面會活動。  見面會上,小山力也一出場就飛撲向粉絲,跑下舞台與粉絲一個個擊掌、握手甚至送... 繼續閱讀

【漫博 19】《為了女兒》拉提娜、迪爾聲優來台 高尾奏音精彩呈現主題曲演唱 219 人說讚!

木棉花於今(4)日漫畫博覽會會場上,邀請到本季推出的動畫《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》劇中飾演「拉提娜」的聲優 高尾奏音、飾演「迪爾」的聲優 岡本信彥來台參與活動。  在活動開始時,岡本信彥悄悄的從舞台後方探出頭... 繼續閱讀

【漫博 19】《ULTRAMAN》動畫聲優 江口拓也見面會精華剪輯影片公開 7 人說讚!

Netflix 於今年漫畫博覽會邀請到 3DCG 動畫《超人力霸王(ULTRAMAN)》中為七號超人「諸星彈」配音的聲優 江口拓也來台與粉絲見面。而官方也於今日公釋出了活動當天的精華剪輯影片,讓有在現場的人能透過影片回味、沒能到現場的人也能... 繼續閱讀

【漫博 19】《凱洛與塔斯黛》上坂菫見面會精華公開 藉由影片一覽聲優魅力 20 人說讚!

昨(3)日於 Netflix 攤位舞台上舉辦的《凱洛與塔斯黛》安潔拉聲優 上坂菫見面會,官方於今(4)日曝光了活動精華影片,帶領無法前往現場的粉絲們一覽聲優及作品魅力。  《凱洛與塔斯黛》是今年所推出的動畫作品,台灣即將... 繼續閱讀

【漫博 19】Production I.G 後藤隆幸簽名會今日登場 帶領粉絲一窺動畫創作過程 139 人說讚!

今日於漫畫博覽會會場上 ICHIBAN JAPAN 日本館特別邀請到 Production I.G 總作畫監督 後藤隆幸以及 郡司幹雄舉行簽名會,並且利用簡單易懂的方式向粉絲們解釋動畫的製作原理。  他們以《銀河英雄傳說... 繼續閱讀

歷史新聞:

本站新聞歡迎個人網站連結使用。新聞稿投遞、新聞合作提案,請來信:news@gamer.com.tw

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】