09 月 22 日

臺中國際動畫影展 10 月正式揭幕 9 月 23 日起開放售票 5 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】國內一年一度的動畫盛事「臺中國際動畫影展」邁入第三屆,作為臺灣少數以動畫為主題的影展,除了推薦國內外優質的動畫作品外,更希望能透過影展提供臺灣動畫創作者與國際影人的交流平台,培養市民對文化及藝術的多元品味,今年... 繼續閱讀

前往墮落的那方!《我家有個魚乾妹》第二季動畫釋出首支宣傳影片 143 人說讚!

預計自 2017 年 10 月 8 日起於 TOKYO MX 等各大電視台開始播放的電視動畫《我家有個魚乾妹R》,官方就在 21 日這天釋出首支宣傳影片。 這次所公開的首支宣傳影片中所聽見的歌曲,正是這次動畫的片頭主題曲「にめんせい☆... 繼續閱讀

《戀愛與謊言》公開片尾曲「Can’t you say」試聽影片 0 人說讚!

原創動畫《DARLING in the FRANXX》公開角色宣傳廣告第二彈 4 人說讚!

09 月 21 日

日本動畫 100 週年紀念曲「翼を持つ者 」釋出 60 秒音樂宣傳影像 63 人說讚!

即將於 10 月底推出,為紀念日本動畫誕生 100 週年所製作的單曲「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」,官方於今(21)日釋出了 60 秒的音樂宣傳影片。  「翼を持つ者 ~Not... 繼續閱讀

《實驗品家庭》電視動畫預定 2018 年春季同步於台灣及日本開播 18 人說讚!

於發展華人原創漫畫為中心的「日更 COMICS」平台上連載的《實驗品家庭》,繼日前宣布將推出由中日韓三國動畫團隊合力製作的電視動畫作品後,近日則是確定將於 2018 年春季同步在台灣及日本開播的消息。  由 Yanai ... 繼續閱讀

高雄市新興區公所推出「Mia 夢遊興世界」觀光宣傳動畫短片 107 人說讚!

《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》公開角色設定圖 19 人說讚!

《彩夢芭蕾》將於 10 月展開 15 週年紀念感謝祭「Dankfest~紡ぐ者たちの宴」 3 人說讚!

《Fate/Apocrypha》與日本 Lawson 超商合作 即將於 10 月展開商品企劃 10 人說讚!

09 月 20 日

《銀河英雄傳說》新作動畫 電視版 2018 年 4 月率先推出 官方釋出首部宣傳影片 691 人說讚!

由日本小說家 田中芳樹 1982 年起至 1987 年發行的科幻小說改編,《銀河英雄傳說》新作動畫於今日釋出了正式的宣傳影片,並宣布作品將以電視版以及劇場版形式,分別於 2018、2018 年推出的消息。  《銀河英雄傳... 繼續閱讀

《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》將於 2018 年 1 月 7 日起正式開播 367 人說讚!

由 CLAMP 原作漫畫改編的同名動畫作品《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》,公開將自 2018 年 1 月 7 日起正式開播的消息。  《庫洛魔法使》的新篇章「CLEAR CARD」篇,故事描述蒐集完所有庫洛牌,... 繼續閱讀

《飛天小女警》第四位新成員「碧絲」亮相 23、24 日上午卡通頻道首播全新內容 291 人說讚!

卡通頻道《飛天小女警》,繼去年盛大回歸後,近日曝光了一向是「三人組」小女警聯手搶救小鎮村的組合,將增加第四位成員碧絲。她的紫色眼睛、紫色造型服裝,藍色頭髮有如大披風的特徵,還有一隻寵物象,和花花、泡泡、毛毛同中有異,她擁有更強大的超能力、更... 繼續閱讀

《結城友奈是勇者》第二季動畫公開「Colorful Girl」試聽影片 10 人說讚!

《丸少爺》動畫開播 20 周年 將推出短篇真人版電視劇 25 人說讚!

09 月 19 日

《七星的昴星團》電視動畫化確定 與死去的少女再次在線上遊戲中相遇 28 人說讚!

由 田尾典丈所著、ぶーた繪製插圖的輕小說《七星的昴星團(七星のスバル)》宣布將推出電視動畫作品,開播時間尚未公開。  在《七星的昴星團》故事中,主角「天羽陽翔」是在 MMORPG 中由青梅竹馬們組成的傳說隊伍「卯星團」成... 繼續閱讀

《結城友奈是勇者》第二季 公開勇者之章 15 秒廣告影片 24 人說讚!

《結城友奈是勇者》(日語:結城友奈は勇者である)原作是Project2H,企劃原案為タカヒロ負責,動畫由Studio五組製作,第1期於2014年10月16日-12月25日播出完畢。在2016年10月23日宣布將製作TV動畫第2期,《結城友奈... 繼續閱讀

劇場版《請問您今天要來點兔子嗎??~Dear My Sister~》公開第二波原作視覺圖 16 人說讚!

預計於 2017 年 11 月 11 日上映的劇場版動畫《請問您今天要來點兔子嗎??~Dear My Sister~》(日本地區),官方就在 19 日這天公開第二彈的原作視覺圖。 在這個小鎮迎來第二年的夏天。心愛今年也... 繼續閱讀

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出 7 人說讚!

09 月 18 日

傳《移動迷宮》導演有望為福斯執導 CG 動畫電影《小鼠護衛》 65 人說讚!

去年由二十世紀福斯買下電影版權的圖像漫畫《小鼠護衛》(暫譯,Mouse Guard)之後,最近他們正在接洽《移動迷宮》系列導演 Wes Ball 執導該片,電影將仿效《與森林共舞》、《阿凡達》還有《猩球崛起》,採用真人動作捕捉技術和 CG ... 繼續閱讀

《品酒要從成為夫妻後》動畫公開首支宣傳影片 16 人說讚!

由 クリスタルな洋介所著的漫畫《品酒要從成為夫妻後(暫譯,お酒は夫婦になってから)》將推出電視動畫,公開首支宣傳影片,預計10月播出。不多話且優秀的美女主任水澤千里有一個只有丈夫壯良知道的祕密,那就是她超喜歡喝酒這件事,而且喝了酒之後就會變... 繼續閱讀

《特別版 FREE! 男子游泳部-Take Your Marks-》釋出正式預告影片 5 人說讚!

由京都動畫製作的動畫系列《FREE! 男子游泳部》,作品以架空的小鎮「岩鳶町」為舞台,描述一群高中男生為了想要游泳而創立游泳社,進而努力參加比賽的的青春物語。作品自 2013 年起推出兩季的電視動畫後,在 2015 年底也推出了劇場版《FR... 繼續閱讀

《聲之形》台版限量豪華版 BD 開箱介紹 15 人說讚!

09 月 15 日

2017 年秋季新番動畫《食戟之靈 餐之皿》《魔法使的新娘》《魚乾妹第二季》等作 603 人說讚!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理,預定 2017 年秋季日本將在電視頻道播出的動畫新番(註:動畫新番為新作動畫俗稱,包括短篇動畫)。本篇文章介紹部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準。 小松... 繼續閱讀

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」動畫組優勝專訪 探討自然、科技和人文所帶來的困境 448 人說讚!

由巴哈姆特電玩資訊站主辦的年度動漫遊戲創作大賽「2017 ACG 創作大賽」,今年為第 6 年舉辦。今年頒獎典禮將場地拉回台大醫院國際會議中心,並增設最佳學生潛力獎,讓在校學生得以報名角逐。而活動自去年起與巴哈姆特遊戲大賞分開後,今年再度將... 繼續閱讀

《YURI!!!on ICE》10 月將首度登台開展 將展出原畫與劇中選手服裝等內容 122 人說讚!

以花式滑冰為主題的原創動畫《YURI!!!on ICE》,官方正式宣布將於今年 10 月首度移師海外,在台北華山舉辦展覽。  《YURI!!!on ICE》述說日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅... 繼續閱讀

六胞胎的搞笑日常《小松先生 第二季》官方釋出正式預告影片 15 人說讚!

以由赤塚不二夫的漫畫《六胞胎》為原作改編,即將於 10 月開播的《小松先生 第二季》,官方於今(15)日釋出了宣傳影片。  《小松先生》將過去的經典作品《六胞胎》中,登場的 6 位主角設定為 20 多歳的成年人,內容多為... 繼續閱讀

台中國際動畫影展將邀波蘭動畫大師 葉茲庫夏 10 月訪台 9 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】台中國際動畫影展今(15)日公布最後一波片單,宣布今年將邀請波蘭國寶級動畫大師葉茲庫夏(Jerzy Kucia)訪台,導演除親自挑選1970年代至今的八部代表作品匯集為「焦點導演」單元,更破天荒希望能與觀眾近距... 繼續閱讀

日本 Cinema Cafe 訪問《你的名字。》監督 新海誠談新作將同樣是為年輕人所製作 11 人說讚!

《排球少年!!觀念之戰》劇場版總集篇公開主視覺圖 預計 9 月 29 日於日本上映 10 人說讚!

09 月 14 日

當《小天使》海蒂穿越到現代日本?日清杯麵「HUNGRY DAYS」系列推出第 2 波廣告 164 人說讚!

日清杯麵以青春作為主軸、與漫畫家 窪之內英策合作的廣告「HUNGRY DAYS」系列,官方於今(14)日釋出了第二波廣告影片。  2017 年日清以「HUNGRY DAYS」為主題所推出的系列廣告,今日正式釋出了第二波「... 繼續閱讀

新版《嚕嚕米》動畫配音巨星雲集《控制》《為愛朗讀》主演女星加盟 2019 年春季播送 86 人說讚!

芬蘭動畫公司 Gutsy Animations 近日公布了新版《嚕嚕米》(The Moomin)的首波動畫配音,陣容巨星雲集,主人翁嚕嚕米將由《金牌特務》飾演男主角伊格西的 Taron Egerton 扮演,嚕嚕米媽媽將由《控制》主演女星 ... 繼續閱讀

DEAN FUJIOKA 將與《YURI!!!on ICE》合作 於 MS Ultra FES 2017 演唱主題曲 11 人說讚!

原創動畫《YURI!!!on ICE》,即將於日本時間 9 月 18 日 12:00 播出的音樂節目「Music Station Ultra FES 2017」上,與主題曲創作者 DEAN FUJIOKA 展開合作表演。 &nbs... 繼續閱讀

原創動畫《DARLING in the FRANXX》公開角色宣傳廣告第一彈 14 人說讚!

過去製作《KILL la KILL》、《小魔女學園》等作的動畫公司 TRIGGER、以及製作有《刀劍神域》、《GATE 奇幻自衛隊》、《我們仍未知道那天所看見的花名。》等作的動畫製作公司 A-1 Pictures 共同聯手,發表了將共同製作... 繼續閱讀

09 月 13 日

獨家專訪日本電通資深動畫製作人 渡邊哲也暢談分享日本、中國與世界動畫未來展望 682 人說讚!

曾經手過《守護月天》、《靈異教師神眉》、《名偵探柯南》等許多知名動畫作品,同時也是電視動畫、綜藝節目等節目企劃製作人的電通營業部經理 渡邊哲也,本次 GNN 獨家專訪到了渡邊先生,來與大家深入分享日本動畫之於全球市場的關係,還有整... 繼續閱讀

鬼太郎將於《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》登場 展開跨界妖怪合作 94 人說讚!

即將於 12 月在日本上映,《妖怪手錶》最新電影版作品《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》,宣布《鬼太郎》角色將會在劇中登場的消息。  這次的《妖怪手錶》電影版,時間一舉躍進 30 年,除了可以明顯看見主角的成長外,妖... 繼續閱讀

年輕流氓×超能少女《極道超女》預定 2018 年春季推出電視動畫 137 人說讚!

由大武政夫創作的日本漫畫《極道超女(ヒナまつり)》,近日宣布將於 2018 年春季推出改編電視動畫。黑道組織蘆川組的成員「新田義史」有一天在房間裡,發現了一顆裡頭裝著小女孩阿雛的神祕橢圓形物體。原本新田想將她趕走,卻自然而然地為阿雛的大無畏... 繼續閱讀

09 月 12 日

台灣原創動畫電影《幸福路上》入選釜山影展 2018 年初全台上映 298 人說讚!

台灣動畫電影《幸福路上》正式確定入選今年釜山影展的「年度動畫單元」,同時也公布了前導宣傳海報,作品預計明(2018)年初在台上映。  由宋欣穎導演集結台灣動畫製作團隊,創作國產動畫作品《幸福路上》,以樸實細緻的畫風、饒富... 繼續閱讀

《Wake Up,Girls! 新章》釋出最新宣傳影片 少女們的故事將繼續展開 37 人說讚!

描述 7 位少女為了成為偶像的奮鬥史的原創動畫《Wake Up, Girls!》,官方於上週末釋出了最新宣傳影片。  以宮城縣仙台市作為舞台的動畫《Wake Up, Girls!》,是為了日本大震後東北地區的復甦加油打氣... 繼續閱讀

動畫《IDOLiSH7》公開主視覺圖與第一話先行影像 18 年 1 月開播 29 人說讚!

由 BANDAI NAMCO Online 發行、並由知名漫畫家 種村有菜人擔任人物原案設定的手機遊戲《IDOLiSH7》,官方也發布了正在進行動畫化企劃的消息,公開主視覺圖與第一話先行影像,預計2018年1月開播。在《IDOLiSH7》遊... 繼續閱讀

《零之使魔》動畫 4 季全 50 話宣布推出 Blu-ray 藍光合輯 17 人說讚!

自 2004 年開始連載,異世界魔法學園愛情喜劇輕小說作品《零之使魔》,2017年9月10日在MF文庫J『夏的學園祭2017』的節目中,宣布了四季動畫Blu-ray BOX發售相關資訊,這次Blu-ray BOX收錄了零之使魔、零之使魔~雙... 繼續閱讀

09 月 11 日

擬人美少女們展開的賽馬日常《馬娘 漂亮賽馬》宣布 2018 年推出電視動畫 80 人說讚!

由 Cygames、TOHO animation 與 Lantis 共同企劃,P.A.WORKS 所製作的電視動畫企劃《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》,官方於近日公開了作品概念圖以及動畫將於 2018 年推出的消息。&nbs... 繼續閱讀

《Re:從零開始的異世界生活》OVA 新作動畫製作確定 宣傳影片公開 135 人說讚!

《Re:從零開始的異世界生活》於 9 月 10 日在 MF 文庫 J「夏的學園祭 2017」中,釋出了完全新作 OVA 的宣傳影片及相關消息,詳細資訊還有待日後發表。 《Re:從零開始的異世界生活》原作是長月達平所作的日本輕小說,... 繼續閱讀

《側車搭檔》動畫公開最新宣傳影片及新視覺圖 15 人說讚!

由日本動畫製作公司「SILVER LINK.」作為公司成立 10 周年的紀念動畫作品《側車搭檔(暫譯,つうかあ)》,官方近日公開新視覺圖、第二支宣傳影片,10 月 7 日開播。  本作是以一對雖然關係複雜卻又心靈相通的賽... 繼續閱讀

《黑色五葉草》電視動畫公開首支宣傳影片 9 人說讚!

由 田畠裕基所著的漫畫《黑色五葉草》,在繼推出 OVA 作品後,正式宣布將推出電視動畫,官方今日公開了首支宣傳影片,將於今年 10 月播出。自 2015 年起於 週刊少年 JUMP 連載的《黑色五葉草》,描述在一個魔法等於一切的世界裡,身為... 繼續閱讀

《庫洛魔法使》動畫 BD / DVD 合輯12 月 22 日發行 官方釋出宣傳影片 34 人說讚!

由 CLAMP 擔任原著的經典魔法少女作品《庫洛魔法使》,宣布將「庫洛牌篇」以及「小櫻牌篇」再度推出 Blu-ray 以及 DVD 合輯的消息,官方釋出宣傳廣告。《庫洛魔法使》自 1996 年至 2000 年於日本漫畫雜誌好朋友(講談社)上... 繼續閱讀

《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫釋出新宣傳影片 10 月 2 日開始播映 20 人說讚!

由赤松健創作的漫畫作品《UQ HOLDER! 悠久持有者!~魔法老師!2~(UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~)》,預計在 10 月開始播映的同名改編電視動畫,官方近日公開宣傳影片。在平穩而乏味的鄉村生活的少年·近衛刀太,有着前往... 繼續閱讀

臺中國際動畫影展 今日公布《今天開始我要放棄夢想》等第三波片單 3 人說讚!

09 月 08 日

《結城友奈是勇者 第二季》鷲尾須美之章新版宣傳影片及主題曲音樂影像公開 49 人說讚!

即將於 10 月播出的《結城友奈是勇者 第二季》,今日釋出了鷲尾須美之章的宣傳影片,以及劇中飾演鷲尾須美的三森鈴子所獻唱的主題曲「エガオノキミヘ」短版音樂影像。  《結城友奈是勇者 第二季》故事率先以《結城友奈是勇者》的... 繼續閱讀

《劇場版 2 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》公開 WEB 版預告影片 25 人說讚!

以 武田綾乃 所撰寫的小說作品《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》為原作的改篇動畫《吹響吧!上低音號》將推出第二部的劇場版動畫《劇場版 2 吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》,其官方網站今日公開 WEB 預告影片。北宇治高校吹... 繼續閱讀

《牙狼》新系列動畫「VANISHING LINE」釋出預告影片 預定 10 月開播 27 人說讚!

《牙狼》系列最新動畫作品「VANISHING LINE」,宣布將於 10 月正式開播,與此同時官方也釋出了動畫的預告影片。  預定將於 10 月開播的《牙狼-VANISHING LINE》,是由過去製作《YURI!!!o... 繼續閱讀

佐藤健太郎《魔法少女網站》宣布改編動畫 預定 2018 年推出 293 人說讚!

由 佐藤健太郎所著漫畫《魔法少女網站(魔法少女サイト)》,宣布將於 2018 年改編電視動畫的消息,並且轉至「週刊少年 Champion」連載。  《魔法少女網站》故事描述,在學校受到欺負,在家裡受到虐待的朝霧彩,對人生... 繼續閱讀

《黑色五葉草》公佈第三波聲優名單及動畫新視覺圖 11 人說讚!

由「田畠裕基」老師於日本《週刊少年Jump》的人氣王道作品《黑色五葉草》,其改編電視動畫由Studio Pierrot負責製作,近期先於39號的《週刊少年Jump》中公佈新的聲優名單,及於40號上公開第2張動畫視覺圖及相關角色聲優名單。... 繼續閱讀

《妖怪公寓》動畫主題曲歌手演唱音樂影像公開 二期片尾曲「音色」演唱決定 5 人說讚!

累積發行部數突破500萬,由香月日輪原作輕小說《妖怪公寓的優雅日常》自7月起推出電視動畫,官方日前發表動畫第二期將於10月開始播出。近日官方釋出動畫第二期片尾曲情報,第二期片尾曲依舊由演唱第一期主題曲的歌手LOZAREENA擔任演唱,歌曲名... 繼續閱讀

動畫《偶像大師 SideM》公開新視覺圖、宣傳廣告影像 6 人說讚!

09 月 07 日

《鬼燈的冷徹》第二季釋出宣傳影片 金魚草隨著歌曲節奏搖曳舞動 100 人說讚!

以 江口夏實漫畫為原著改編同名動畫《鬼燈的冷徹》第二季,官方釋出正式宣傳影片並宣布將於 10 月 7 日開播的消息。  在《鬼燈的冷徹》故事中,因戰後的人口爆發、惡靈的兇猛化、而讓地獄的亡者暴增的現在、處於前所未有、極度... 繼續閱讀

2017 台中國際動畫影展公布開閉幕片 活動將於 9 月 23 日展開售票 316 人說讚!

由台中市政府新聞局指導,台中市影視發展基金會主辦的台中國際動畫影展,今(7)日舉辦開閉幕片公布暨售票記者會,公布本屆影展將由台灣動畫長片《小猫巴克里》熱鬧揭幕,而改編自真人真事的英國動畫《英倫戀曲》則為影展畫下句點。而在今日記者會上,官方也... 繼續閱讀

動畫《如果有妹妹就好了。》公開主視覺圖、首波宣傳影片與主題曲情報 29 人說讚!

由 平坂読 撰寫、カントク 插繪的輕小說作品《如果有妹妹就好了。》將推出改編的動畫,公開主視覺圖、首波宣傳影片與主題曲情報,預計 2017 年 10 月 8 日開播。  妹控小說家羽島伊月身邊總是有著各具特色的朋友們,不... 繼續閱讀

動畫《調教咖啡廳》釋出第二支宣傳影片! 21 人說讚!

預計於 2017 年 10 月 7 日起開始播放的電視動畫《調教咖啡廳》,官方就在 5 日這天釋出第二支的宣傳影片。 來到了有著傲嬌、妹系等各種「屬性」的咖啡廳,新人店員苺香被店長指派的是「虐待狂」的S屬性!?努力工作的同時,意外的也讓「... 繼續閱讀

《戰刻夜血》動畫公開首支宣傳影片 4 人說讚!

由 IDEA FACTORY、MARVELOUS、KADOKAWA 三間公司聯手的共同企劃「戰血(戦ブラ)」,智慧型手機遊戲新作《戰刻夜血(暫譯,原名:戦刻ナイトブラッド)》宣布將改編成動畫,公開首支宣傳影片,將在 2017 年10月播出。... 繼續閱讀

09 月 06 日

《Infini-T Force》動畫公開首支正式預告宣傳影片 主題曲同步釋出 100 人說讚!

集結「龍之子(タツノコプロ)」旗下四部經典英雄作品的動畫《Infini-T Force》,公開了作品的正式版宣傳影片,本次的影片中也可以聽到 flumpool 演唱的作品主題曲「To be continued…」。 ... 繼續閱讀

《泥鯨之子們在沙地上歌唱》動畫公開第三支宣傳影片 11 人說讚!

以 梅田阿比的漫畫《泥鯨之子們在沙地上歌唱(クジラの子らは砂上に歌う)》為原著製作的同名電視動畫,正式發表了將於今年 10 月開播的消息,公開第三支宣傳影片。原作由 梅田阿比創作的《泥鯨之子們在沙地上歌唱》,以一個被沙子覆蓋的世界作為舞台,... 繼續閱讀

日常系偶像音樂動畫《TSUKIPRO》公開新視覺圖與主題曲 7 人說讚!

動畫《TSUKIPRO》在2017年3月25日宣布TV動畫化,放送日期已確定為2017年10月播放,官方公開新視覺圖與主題曲。描述TSUKINO藝能事務所(通稱TSUKIPRO)所屬的4個組合,SOARA、Growth、SolidS、QUE... 繼續閱讀

《PRISM NANA》第二部「星空編」網路期間限定公開 14 人說讚!

《PRISM NANA》是由插畫家 カントク 為人物設計並與動畫製作公司 SHAFT 合作推出的企畫,在動畫《魔法少女小圓》完結之後,SHAFT 以全新的魔法少女為題材而開始的全新發想;全劇欲以原創歌曲為基盤,並以音樂劇的形式呈現,在未決定... 繼續閱讀

《此花奇譚》電視動畫公開 15 秒短版宣傳影片 7 人說讚!

由 天乃咲哉所著的漫畫《此花奇譚(暫譯,このはな綺譚)》,日前於日文版單行第 5 集推出時在書腰上發布了將推出電視動畫的消息,今日公開15秒宣傳影片,預計10月開播。原自 2008 年起連載的《此花亭奇譚》由於連載雜誌休刊而不得不暫停連載了... 繼續閱讀

09 月 05 日

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像 1444 人說讚!

萬代南夢宮亞洲(BANDAI NAMCO Asia)宣布,將於今年 10 月在統一時代百貨台北店舉辦台灣史上規模最大的鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN(巨型鋼彈亞洲巡迴展─台灣站)」,展出包括高 6 公尺的超巨大 1:3... 繼續閱讀

《藍色小精靈》將推出新版電視動畫短片系列 宣傳概念照釋出 18 人說讚!

睽違多年,比利時漫畫家 Peyo 筆下的《藍色小精靈》 (The Smurfs)將推出全新的動畫系列,這部世界知名的歐洲漫畫曾經拍成了《藍色小精靈》(2011)和《藍色小精靈 2》(2013)兩部結合真人和動畫演出的好萊塢電影,以... 繼續閱讀

《國王遊戲 The Animation》釋出最新宣傳影片及動畫視覺圖 40 人說讚!

由 金澤伸明擔任原作、連打一人及栗山廉士負責繪製的漫畫作品《國王遊戲》改編,動畫《國王遊戲 The Animation》釋出了宣傳影片以及新視覺圖。  《國王遊戲 The Animation》故事描述,日本某高中某年某班... 繼續閱讀

《前進吧!登山少女 OVA》公開預告宣傳影像 15 人說讚!

由 しろ擔任原作的《前進吧!登山少女》,宣布將於 2018 年推出第三季動畫、並於今年秋季率先推出新作 OVA 的消息, 《前進吧!登山少女 OVA》公開預告宣傳影像,將於2017年10月28日在「イオンシネマ」電影院舉辦上映活動。《前進吧... 繼續閱讀

傳華納兄弟擬將收購東方夢工廠股權 接手東方夢工廠? 58 人說讚!

今年 3 月傳出康卡斯特旗下的環球影業欲兜售東方夢工廠的部分股權,而今再有消息指出,華納兄弟擬將從環球那收購持股權,接手東方夢工廠。  2012 年於上海設立的東方夢工廠是由夢工廠和中國企業合資的動畫公司,過去被外界視為... 繼續閱讀

09 月 04 日

以砲交心 化敵為友《魔法少女奈葉 Reflection》宣布將於 11 月在台上映 2242 人說讚!

日前在日本上映的《魔法少女奈葉》最新作《魔法少女奈葉 Reflection》,電影代理商向洋影業宣布,將於 11 月在台上映的消息。  《魔法少女奈葉 Reflection》故事描述,在了無生機的埃爾特里亞星球上,僅居住... 繼續閱讀

《煙花》動畫電影中文電影場刊預售票開賣 岩井俊二、大根仁、新房昭之對談分享心得 59 人說讚!

傳影互動宣布,預定 9 月 15 日在台上映的動畫電影《煙花》預售票正式開賣,本次預售電影票將搭售日本獨家授權全彩中文化電影場刊,場刊內容的劇照、設計皆與日版一樣,包含電影企劃的緣起、演員及幕後工作人員的簡介,以及全彩的大張劇照。 ... 繼續閱讀

《請問您今天要來點兔子嗎??~Dear My Sister~》公開預告宣傳影片與故事大綱 307 人說讚!

由 Koi 所創作的漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》,推出動畫二期《請問您今天要來點兔子嗎??》之後,2016年就有宣佈新作動畫特別篇將在電影院上映。新作動畫《請問您今天要來點兔子嗎?? ~Dear My Sister~ 》官方也放出了... 繼續閱讀

《小木乃伊到我家》動畫公開主視覺圖和聲優名單 預計 2018 年開播 24 人說讚!

於大型漫畫網站COMICO上連載,由空木翔原作漫畫《小木乃伊到我家》將推出改編電視動畫的消息,並同時公開了主視覺圖和聲優名單,電視動畫決定2018年放送。作品描述遠從埃及而來的木乃伊,小小一隻又超會賣萌...牠什麼都吃,還會幫忙做家事!?男... 繼續閱讀

《citrus~柑橘味香氣》動畫公開首支宣傳影片 明年 1 月開播 22 人說讚!

由三郎太所創作,日本一迅社旗下出版講述女性間故事的百合漫畫作品《citrus~柑橘味香氣》,預計推出的改編動畫近日公開了首支宣傳影片。外表雖然看似辣妹,卻從未戀愛過的女高中生·柚子,由於父母的再婚而進入了女校。因「無法交到男友」而不滿爆發的... 繼續閱讀

《Just Because!》電視動畫公開新視覺圖 12 人說讚!

09 月 01 日

《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》釋出主題曲「Glory Days」音樂影像 86 人說讚!

即將於 9 月上映的《交響詩篇艾蕾卡 7》新作電影版《交響詩篇艾蕾卡 7:HI - EVOLUTION》,官方於今(1)日釋出了電影的主題曲音樂影像。  《交響詩篇艾蕾卡 7》故事描述,名叫蘭頓薩斯頓的少年與神秘的少女 ... 繼續閱讀

《假面騎士 Build》釋出主題曲宣傳影片 為全新騎士敲響戰鼓 40 人說讚!

即將於 9 月推出的經典特攝作品《假面騎士》系列,平成假面騎士第 19 部作品《假面騎士 Build》,官方於今(1)日釋出了主題曲宣傳影片。  《假面騎士 Build》故事描述,受到在火星發現的「潘朵拉之盒」影響,日本... 繼續閱讀

妄想 Calibration 於 2017 無懼音樂祭中無畏大雨磅礡熱唱 28 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】 日本偶像團體妄想 Calibration,海外巡迴演唱會的最後一站是在台灣、大雨中熱唱「不平衡的傘」。  妄想 Calibration 在倫敦・上海・香港・台灣共計 4 個都市巡... 繼續閱讀

《結城友奈是勇者》第二季《勇者之章》動畫視覺圖新公開 10 月 6 日開播 38 人說讚!

《告白實行委員會》系列《一直以來我們的戀愛是十公分》製作團隊和聲優公開 11 月 24 日開播 11 人說讚!

08 月 31 日

《劇場版 無敵鐵金剛》正式命名「INFINITY」 隨著水木一郎新譯主題曲熱血激鬥 1411 人說讚!

以永井豪經典機器人作品《無敵鐵金剛》為原作改編,即將於明年釋出的最新電影版,官方正式命名為《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,並釋出了正式的預告影片。  劇場版的故事,是以電視版 10 年後的故事做為舞台,描述... 繼續閱讀

小剛與小霞將於動畫《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》9 月放送的回數中登場 29 人說讚!

現正播映中的《精靈寶可夢》系列電視動畫最新作《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》,官方今日於官網公布了預定於 9 月 14 日及 9 月 21 日放送的動畫中小剛與小霞將會在該兩回中登場,並公開了角色設定圖。《精靈寶可夢 太陽與月亮》故事描述成為... 繼續閱讀

4DX 應援電影《星光美男 榮耀之爭》在台首映 粉絲熱情聲援 49 人說讚!

動畫《調教咖啡廳》公開基本人設圖 4 人說讚!

《側車搭檔》公開主題曲情報 追加洲崎綾、戶松遙等聲優配音 4 人說讚!

08 月 30 日

《Love Live! Sunshine!!》Aqours 巡迴演唱會與粉絲見面會明年 2 月將於台北舉辦 176 人說讚!

Lantis Taiwan 於今(30)日宣布,「Love Live! Sunshine!! Aqours Club Activity LIVE & FAN MEETING Trip to Asia」 確定舉辦台北公演。 ... 繼續閱讀

《動物朋友》與 Animelo Summer Live 合作影片釋出 跟著博士一起遵守演唱會禮儀 84 人說讚!

上週末於日本埼玉超級競技場舉行的 Animelo Summer Live 2017 演唱會,與近期人氣動畫《動物朋友》合作,釋出了演唱會的禮儀遵守短片。  Animelo Summer Live 為近年來,每年夏天於日本... 繼續閱讀

08 月 29 日

樂高與 Netflix 將於 9 月推出《愛蘭度之秘》動畫 《降世神通》工作室參與作畫 17 人說讚!

樂高積木和 Netflix 將推出的原創動畫《愛蘭度之秘》(台譯,LEGO Elves: Secrets of Elvendale)在周末曝光了兩支預告,該劇預計有 8 集數,並且將在 9 月 1 號於 Netflix 先行全球播送。&nb... 繼續閱讀

電視動畫《調教咖啡廳》釋出第二彈視覺圖與追加聲優名單 11 人說讚!

預計於 2017 年 10 月起播放的電視動畫《調教咖啡廳》。本作確定將從 2017 年 10 月 7 日起於 TOKYO MX 等各大電視台開始播放,同時也公開第二彈視覺圖與追加聲優名單。追加聲優方面如以下所示,天野 美雨(CV.種﨑 敦... 繼續閱讀

《怪獸娘 第二季》將於 2018 年在日本推出 6 人說讚!

《少女革命》20 週年北美版藍光套組 2017 年 12 月 5 日發售 17 人說讚!

08 月 28 日

《航海王》《七龍珠 超》特別節目 10 月日本登場 官方釋出合作主視覺圖 121 人說讚!

由 尾田栄一郎所著的《航海王》以及改編自鳥山明原作、近期於日本推出的《七龍珠 超》2 部作品,近日釋出了合作企劃,並於今(28)日公開了「JUMP 兩大英雄合作視覺圖」。  這次的合作企劃,是做為即將在 10 月連續兩週... 繼續閱讀

《牽牛花與加瀨同學》宣布推出新作動畫 詳情將於日後陸續公開 35 人說讚!

由 高嶋ひろみ所著漫畫《牽牛花與加瀨同學》,繼日前官方動畫剪輯影片後,今(28)日正式宣布將於 2018 年推出新作動畫的消息。  《牽牛花與加瀨同學》是「加瀨同學」系列的首部曲,故事描述山田是班上的園藝股長,個性內向,... 繼續閱讀

《動物朋友》與日本直播節目合作 將展開鯨頭鸛 54 小時實況轉播企劃 58 人說讚!

日本「Niconico 動畫」影音網站上的直播節目「今月のいきもの」,藉由與動畫《動物朋友》的合作,將於 9 月 23 日起推出「鯨頭鸛 54 小時實況轉播@千葉市動物公園」節目。  《動物朋友》是在今年年初於日本所推出... 繼續閱讀

《天使的 3P!》動畫公開片尾曲「楔」全曲試聽動畫 70 人說讚!

08 月 25 日

紀念日本動畫 100 週年 集結多組歌手及聲優推出單曲 將日本動畫魅力傳達給全世界 161 人說讚!

為紀念日本動畫誕生 100 週年所製作的曲目「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」,宣布將於 10 月 25 日的消息。該首歌曲將集結 23 組聲優、歌手,並且交由作曲家 田中公平擔任製作總指揮。&nbs... 繼續閱讀

Narrator 遊戲製作社團音樂動畫《戀華系列》募資活動開始 7 人說讚!

特攝作品《電光超人古立特》宣布推出 Blu-ray 藍光合輯 6 人說讚!

《艦隊 Collection》公開角色歌專輯「艦娘乃歌 Vol.2」試聽影片 8 人說讚!

歷史新聞:

新聞排行榜
  • 本站新聞歡迎個人網站連結使用
  • 新聞稿提供、新聞合作提案,來信請寄:news@gamer.com.tw
  • 訂閱我們的RSS

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】