12 月 14 日

【TiCA19】《劇場版 無敵鐵金剛/INFINITY》兜甲兒聲優 森久保祥太郎將首度登台 20 人說讚!

經典動漫作品《無敵鐵金剛》在今年以全新打造的《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》重返銀幕。電影由動畫初代聲優與第二棒接手的聲優共同演繹,極具傳承意味,也代表了經典大作永遠不滅的精神。本次為配合劇場版 BD、DVD 在台發行,曼迪傳播... 繼續閱讀

《路人超能 100》第二季電視動畫釋出最新宣傳影片與主題曲等情報 11 人說讚!

以 ONE 的漫畫為原著製作的《路人超能 100》第二季電視動畫,將自 1 月 7 日起在日本開始播出,官方也正式公開了第二波預告宣傳影片。  《路人超能 100》故事描述主角「影山茂夫」因為長相、成績、體格都不起眼,加... 繼續閱讀

夢工廠動畫影集《天外三俠:幽林傳說》發布預告 預定本月 21 日 Netflix 推出 0 人說讚!

由《水底情深》和《環太平洋》導演吉勒摩·戴托羅創作,夢工廠的動畫影集《天外三俠:幽林傳說》(台譯,3 Below)近日公布了首支預告,該劇首季 13 集將在本月 21 日於 Netflix 平台上線。  《... 繼續閱讀

《馴龍高手 3》釋出基特哈靈頓和龍族的未曝光試鏡帶影片及更多劇照 9 人說讚!

預定將於 2019 年 2 月 1 日在台上映的夢工廠動畫電影《馴龍高手 3》,今日釋出了在作中飾演「艾瑞特」的演員基特哈靈頓和龍族的未曝光試鏡帶影片及更多的劇照。  《馴龍高手》系列故事從一個維京族少年和一隻叫夜煞的凶... 繼續閱讀

卡通頻道「瘋狂運動會」即將於 15 日在台北起熱血開跑 0 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】你喜歡卡通嗎?你喜歡玩鬧嗎?你喜歡運動嗎?12月15日起,趕快來與卡通頻道全明星們一同走進緊張刺激又充滿活力的歡樂天地吧! 由「卡通頻道」及「時藝多媒體」共同主辦的「卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會」將於國立臺灣科學... 繼續閱讀

動畫電影《就算明天世界毀滅》釋出正式預告影片與主題曲 0 人說讚!

由 櫻木優平執導的原創動畫電影《就算明天世界毀滅(あした世界が終わるとしても)》,釋出正式預告影片與主題曲,作品預計將在 2019 年 1 月 25 日於日本上映。《就算明天世界毀滅》故事描述年幼時母親去世後就把內心封閉起來的「真」,和一直... 繼續閱讀

伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中 2018 跨年降臨高雄駁二 四位主角挑戰驚恐指數 1 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】今年夏天,在台北狂飆恐懼、讓盛夏高溫頓時冷到骨子裡的伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中,即將於2018跨年降臨高雄駁二特區。「恐懼鎮」、「告別市」雙主題鬼屋再現恐怖篇章,正在為錯過台北場而扼腕的伊藤潤二粉絲們,快把... 繼續閱讀

《若能與你共乘海浪之上》公布追加製作人員 吉田玲子等人參與製作 本片預定 6 月上映 0 人說讚!

預定將於明年上映,由執導《惡魔人 crybaby》、《宣告黎明的露之歌》等作的 湯淺政明所負責的新作動畫《若能與你共乘海浪之上(暫譯,きみと、波にのれたら)》,官方於昨日公開了追加製作小組名單。  《若能與你共乘海浪之上... 繼續閱讀

《王室教師海涅 劇場版》公開雙胞胎王子本篇宣傳影片 5 人說讚!

以赤井ヒガサ原作漫畫為原著製作的同名動畫《王室教師海涅》,宣布推出劇場版動畫新作,公開雙子王子本篇宣傳影像,預計 2019 年 2 月 16 日於日本上映。格蘭茨萊希王國的4位王子,以次任國王為目標,在王室教師海涅·維特根施泰因的指導下,跨... 繼續閱讀

「駁二動漫祭—同人誌創作展」本週末將於高雄登場 7 人說讚!

「駁二動漫祭—同人誌創作展」本週末將在駁二藝術特區登場,2 日共有超過千個同人誌創作社團參與,場內為數眾多的新刊發表與精采紛呈的漫畫作品與周邊,讓您充分感受到台灣漫畫旺盛的生命力,每天還會各有 800 個免費的動漫精品福袋要贈送... 繼續閱讀

【模型】GSC《飛龍女孩》黏土人配件系列 瑪索丹 明年 7 月販售 3 人說讚!

日本GSC 公司發表了旗下新作商品「《飛龍女孩》黏土人配件系列 瑪索丹」目前已開放預購,並釋出了商品預覽圖片。出自人氣TV動畫《飛龍女孩》,偽裝成F-15J的飛龍「瑪索丹」以龍的巨大姿態化身為黏土人配件系列!臉部除了普通模樣,還能替換成張口... 繼續閱讀

12 月 13 日

Polygon Pictures 如何成為 3D 動畫業界先驅者?創業 35 年軌跡與展望 96 人說讚!

動畫網站聯合企劃「世界觀注的動畫製作工作室開創的未來」以『御宅族文化讓世界快樂』作為標語,將日本的動畫與大眾文化向全世界推廣的 Tokyo Otaku Mode,在 2018 年夏天,與世界各地的動畫新聞網站連結,展開了全新的訪談企劃。日本... 繼續閱讀

《精靈寶可夢》劇場版「超夢的逆襲 EVOLUTION」公開 預定將於 2019 年 7 月上映 110 人說讚!

動畫《精靈寶可夢》系列,宣布最新劇場版《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION》的消息,目前預定將於 2019 年 7 月 12 日於日本上映。  今日於日本舉行的發表會上,東寶曝光了動畫《精靈寶可夢》系列最... 繼續閱讀

新海誠動畫電影新作《天氣之子》情報公開 明年 7 月日本上映 489 人說讚!

與前作《你的名字》相隔約 3 年,知名動畫導演 新海誠的最新作《天氣之子(暫譯,天気の子)》正式發布了相關情報。  動畫電影《天氣之子》,以氣候大亂的時代作為背景,描繪被命運捉弄的少年與少女們如何選擇自己生存方式的故事。... 繼續閱讀

《劇場版 城市獵人〈新宿 PRIVATE EYES〉》正式預告影片公開 日本 2 月 8 日上映 91 人說讚!

以北条司的經典漫畫《城市獵人》為原著製作的新作劇場版,宣布定名為《劇場版 城市獵人〈新宿 PRIVATE EYES〉》, 預計 2019 年 2 月 8 日在日本上映,官方並同時公開了正式預告宣傳影片。   本... 繼續閱讀

由零食與樂曲譜成的戀愛故事 日本 LOTTE 零食與 BONES 合作推出短篇動畫 15 人說讚!

日本零食販售製造商 LOTTE,為紀念創業 70 週年,官方與動畫公司 BONES 合作推出了短篇動畫「寶貝我愛你!」,並於日前在官方 Youtube 頻道公開。  這支由 BONES 製作長約 4 分鐘的影像... 繼續閱讀

《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》動畫公開新視覺圖及追加聲優情報 5 人說讚!

漫畫《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上(同居人はひざ、時々、頭のうえ。)》先前宣布將推出電視動畫,官方公開新視覺圖、追加聲優名單,預計明年1月9日開播。《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》原作為 みなつき,並由 二ツ家あす繪製成漫畫。故事描... 繼續閱讀

《BanG Dream!第二季》動畫釋出新視覺圖、宣傳廣告 41 人說讚!

由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃《BanG Dream!》將於 2019 年 1 月3日推出第二期電視動畫,官網釋出新視覺圖、宣傳廣告。少女「香澄」一直尋找著幼年時在欣賞星空時所感受到的那股星之鼓動…… 直至高中入學後不... 繼續閱讀

《灰色果實:Phantom Trigger》公開第二支宣傳影片 2019 年 3 月 15 日劇場上映 10 人說讚!

先前發表改編遊戲《灰色果實》系列的新作《灰色果實:Phantom Trigger》而成的同名動畫,官方近日公開了第二支宣傳影片,預計 2019年3月15日劇場上映。以培育國防人才為目的的 SORD 與全國各地的學校展開合作。 廢校後被閒置的... 繼續閱讀

《巧虎與烏魯魯的英雄樂園》動畫電影預告公開 由桃色幸運草 Z 擔綱演唱主題曲 12 人說讚!

巧虎電影系列最新作《巧虎與烏魯魯的英雄樂園(しまじろうとうるるのヒーローランド)》釋出了作品的預告宣傳影片,同時並發表了主題曲將由桃色幸運草 Z 擔綱演唱的消息。  《巧虎與烏魯魯的英雄樂園》描繪巧虎一行人來到了游發明家... 繼續閱讀

《劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛王國》公開第一彈廣播劇 CD 試聽影片 4 人說讚!

12 月 12 日

《航海王》最新劇場版《航海王電影:STAMPEDE》特報影片公開 明年 8 月日本上映 92 人說讚!

為了慶祝週刊少年 JUMP 連載中的漫畫《ONE PIECE~航海王~》電視動畫推出 20 周年,系列第 14 部劇場版動畫《航海王電影:STAMPEDE(ONE PIECE STAMPEDE)》公開了包括特報宣傳影片在內的相關情報。&nb... 繼續閱讀

宿命的對決與巨大的陰謀於新加坡開幕!《名偵探柯南:紺青之拳》釋出特報影片 44 人說讚!

由 青山剛昌擔任原作的劇場版動畫《名偵探柯南:紺青之拳》,官方於今(12)日公開了首部特報影片。  《名偵探柯南:紺青之拳》將以新加坡作為故事舞台,這也是柯南的劇場版系列首次以海外作為舞台。其故事以 19 世紀末沉沒於海... 繼續閱讀

宮崎駿動畫《風之谷》將於今年 12 月在日本推出改編歌舞伎 29 人說讚!

由宮崎駿執導、吉卜力動畫所推出的《風之谷》,將被改編成歌舞伎的演出形式,於今年 12 月起在日本公演。  《風之谷》故事描述當世界的產業文明達致巔峰後,經歷一場稱為「火之七日」的戰爭而毀於一旦。世界被一種由菌類和巨型昆蟲... 繼續閱讀

《信長老師的年幼妻子》漫畫改編電視動畫預定明年 4 月開播 18 人說讚!

曾連載過《私立禁穿內褲學園》、《聲優初體驗》等代表作品的漫畫家紺野あずれ,目前連載漫畫《信長老師的年幼妻子(暫譯,ノブナガ先生の幼な妻)》,官方近日發表改編電視動畫決定的消息,並預定明年 4 月開播。  超喜歡自己的少女... 繼續閱讀

冬季動畫《魔法少女特殊戰明日香》片尾曲將由 GARNiDELiA 演唱 第二部宣傳影片公開 8 人說讚!

負責過許多動畫主題曲的 GARNiDELiA,其新曲決定為於 2019 年 1 月開始播放的電視動畫《魔法少女特殊戰明日香》的片尾曲!描述平定戰亂後的魔法少女們的魔法軍事動作動畫《魔法少女特殊戰明日香》,原作為深見真・刻夜セイゴ,刊登於由 ... 繼續閱讀

《荒野的 KOTOBUKI 機隊》公開第二支宣傳影片 5 人說讚!

由 水島努與 橫手美智子攜手合作的原創動畫《荒野的 KOTOBUKI 機隊(暫譯,荒野のコトブキ飛行隊)》,官方公開第二支宣傳影片,將於明年1月13日播映。《荒野的 KOTOBUKI 機隊》將以荒野×美少女×戰鬥機為主軸,圍繞在「KOTOB... 繼續閱讀

《3D 女友》第二季動畫公開主視覺圖與最新宣傳影片 9 人說讚!

由 那波麿於(那波マオ)創作的漫畫《三次元女友》(東立代理),決定電視動畫二期的製作消息後,公開主視覺圖與首支宣傳影片,預計 2019 年1月8日播放。高中生筒井是個有動漫與電玩遊戲中的女孩,就能滿足的宅男。某日因為不小心遲到,被罰去打掃游... 繼續閱讀

《隔壁的吸血鬼美眉》動畫公開角色歌專輯試聽影片 6 人說讚!

由 甘党 創作漫畫作品《隔壁的吸血鬼美眉》,公開角色歌專輯試聽影片,已於2018 年 10 月5日播出。《隔壁的吸血鬼美眉》描述著喜歡人偶的女高中生天野灯被一名女吸血鬼所救,並且被她酷似人偶的容貌所吸引。於是,小灯就擅自搬進吸血鬼的家,開始... 繼續閱讀

電視動畫《魔法禁書目錄 Ⅲ》釋出後期主題曲情報 9 人說讚!

12 月 11 日

《死侍》《玩命關頭》團隊打造《音速小子》動態電影海報曝光 99 人說讚!

派拉蒙影業今日在台灣官方粉絲團發布《音速小子》動態電影海報,宣布由《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊所打造的最新電影版《音速小子》將於 2019 年 11 月上映。 動態電影海報,可點擊上圖觀看動畫身為 SEGA 旗下人氣角色的「音速... 繼續閱讀

岡田磨里原作漫畫《騷動時節的少女們啊》宣布改編電視動畫 4 人說讚!

由岡田磨里、繪本奈央創作的漫畫《騷動時節的少女們啊(荒ぶる季節の乙女どもよ。)》正式宣布將推出電視動畫作品,主要製作團隊名單也一併公開。  由曾擔任《我們仍未知道那天所看見的花名。》、《道別的早晨就用約定之花點綴吧》等動... 繼續閱讀

《SSSS.GRIDMAN》動畫公開角色歌專輯試聽影片 12 人說讚!

由《電光超人古立特》為原作改編的動畫作品《SSSS.GRIDMAN》,公開角色歌專輯試聽影片,已於2018年10月6日播放。動畫版的《SSSS.GRIDMAN》描述,某天醒來發現失去記憶的高中生「響裕太」,與在舊電腦上出現的 Hyper A... 繼續閱讀

12 月 10 日

動畫《盾之勇者成名錄》釋出視覺圖、第二波宣傳影片 動畫將自 1 月 9 日起開播 40 人說讚!

宣布改編成電視動畫、於小說投稿網站「成為小說家吧(小説家になろう)」投稿的高人氣輕小說《盾之勇者成名錄》。官方就在 8 日這天釋出主視覺圖、第二波宣傳影片以及追加角色設定。還有,本作也將在日本網路電台「音泉」進行 WEB Radio 節目。... 繼續閱讀

《Fight League 交鋒聯盟》改編動畫《交鋒聯盟之機巧一族》釋出宣傳影片及聲優情報 4 人說讚!

改編自智慧型手機遊戲《Fight League 交鋒聯盟》的原創動畫《交鋒聯盟之機巧一族》今日公開了最新宣傳影片及還有聲優的情報。官方指出,宣傳影片使用了 TeddyLoid、Reol、Giga 聯手打造的片頭曲「Winners」為背景音樂... 繼續閱讀

《聖鬥士星矢:Knights of the Zodiac》釋出首波預告影片 42 人說讚!

12 月 8 日(當地時間)在巴西最大都市聖保羅舉辦的「CCXP2018」中,Netflix 發表了由車田正美所著的人氣漫畫《聖鬥士星矢》改編 3DCG 動畫《聖鬥士星矢:Knights of the Zodiac》首波官方預告。 ... 繼續閱讀

動畫《五等分的新娘》釋出動畫第一話先行圖 並將舉辦特映會活動 16 人說讚!

由 春場ねぎ 創作、並被改編成電視動畫的《五等分的新娘》。官方就在 7 日這天釋出動畫第一話的先行圖。 此外,也將於 2019 年 1 月 5 日於「新宿 Wald 9」舉辦動畫第一話的特映會活動。活動詳細,請自行上官網查詢(日本地區)... 繼續閱讀

《精靈寶可夢》晚安系列 伊布家族 充電線保護套 2019 年 4 月發售 58 人說讚!

2019年4月將會有「精靈寶可夢 晚安系列 伊布家族 充電線保護套」登場!伊布家族意謂著除了伊布之外,他的所有進化型態都會登場喔!可以看到早期的三型態火伊布、水伊布、雷伊布,加上人氣超高的仙子伊布與最原始的伊布!比較後期登場的月亮伊布、太陽... 繼續閱讀

《刀劍神域 Alicization》最新主題歌曲將由 ASCA 以及 ReoNa 擔任 62 人說讚!

於 TOKYO MX、栃木電視台等播送中的,系列最新作『刀劍神域 Alicization』。現正來到前半高潮處的同時,第 2 階段的新主題歌情報也正式的公開了!OP主題曲的部分,將由穩健的聲音與壓倒性歌唱力讓人聽了被其魅力吸引 ASCA 的... 繼續閱讀

《彩夢芭蕾》全曲集~Volle Musiksammlung~釋出相關特典情報 4 人說讚!

動畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》公開第二彈視覺圖 預計 1 月 12 日播出 8 人說讚!

動畫《衛宮家今天的餐桌風景》Blu-ray & DVD 最終第四卷將於明年 4 月 3 日發售 8 人說讚!

伊藤美來演唱的《笨拙之極的上野》OP 主題曲封面公開 6 人說讚!

12 月 08 日

《攻殼機動隊》新作動畫「SAC_2045」正式發表 預定 2020 年全球開播 664 人說讚!

去年宣布將推出新作的經典科幻動畫《攻殼機動隊》系列,官方於今日正式宣布新作《攻殼機動隊 SAC_2045》的消息,作品預定將於 2020 年全球開播。  《攻殼機動隊》是由士郎正宗擔任原著的經典科幻作品,故事以草薙素子作... 繼續閱讀

12 月 07 日

安達充《TOUCH 鄰家女孩》精神續作《MIX》明年 4 月推出電視動畫 前導視覺圖公開 56 人說讚!

安達充最新連載作品《MIX》正式宣布將推出電視動畫,預定將於明(2019)年 4 月開播。 《MIX》以安達充的經典作品《TOUCH 鄰家女孩》的故事舞台明青學園作為背景,距離上杉兄弟所創下的傳說已經過了 26 年。現在,命中注定... 繼續閱讀

《名偵探柯南》宣布倉木麻衣將參與特別篇「紅的修學旅行篇」配音演出 83 人說讚!

即將於 2019 年 1 月播出的《名偵探柯南》特別篇「紅的修學旅行篇」,官方宣布倉木麻衣將參與演出的消息。  「紅的修學旅行篇」是當初《名偵探柯南》漫畫版在 2017 年連載突破 1000 話時所展開的特別連載,總計 ... 繼續閱讀

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開 31 人說讚!

日前木棉花宣布將於明年台北國際動漫節邀請到動畫《工作細胞》中飾演「血小板」的聲優 長繩麻理亞來台舉辦簽名會,並於今(7)日公開了活動參加辦法。  本次簽名會活動預計將於 1 月 19 日(六)中午 12 點半在台北國際動... 繼續閱讀

《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》公開第二支宣傳影片 33 人說讚!

以大森藤ノ著作,安田典生插畫的輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》為原著改編而成的電影作品《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》,官方近日公開了第二支宣傳影片及新宣傳圖。  這次釋出的宣傳影片... 繼續閱讀

《魔法水果籃》電視動畫公開特報宣傳影片與人物設定圖 65 人說讚!

由 高屋奈月所著的漫畫《魔法水果籃》日前宣布將推出全新電視動畫,近日官方也公開了特報影片與角色設定圖,動畫預定將於 2019 年內開播。  《魔法水果籃》故事的主角是高中女生,本田透。和她相依為命的母親亡故以後,她開始了... 繼續閱讀

《笑容的代價》電視動畫日本 1 月 4 日開播 公開 30 秒宣傳影片 7 人說讚!

知名老牌動畫公司龍之子製作公司(タツノコプロ)為紀念創立 55 周年,宣布將推出原創電視動畫特別企劃《笑容的代價(暫譯,エガオノダイカ)》,官網公開30秒宣傳影片,預計將在明年 1 月 4 日開播。《笑容的代價》描繪在遙遠的星球上、充滿歡笑... 繼續閱讀

《彩夢芭蕾 全曲集~Volle Musiksammlung~》日本發售紀念會參加資格抽選情報公開 6 人說讚!

アニメイト的宣傳為了慶祝《彩夢芭蕾 全曲集~Volle Musiksammlung~》發售,官方於2019年2月3日舉辦發售紀念會。參加紀念會的資格為參加券抽選,並在1月中公告抽選名單。附有參加券的《彩夢芭蕾 全曲集~Volle Musik... 繼續閱讀

12 月 06 日

《revisions》動畫公開新視覺圖與正式宣傳影片 13 人說讚!

預計在 2019 年 1 月 9 日起開播的電視動畫《revisions》公開新視覺圖、正式宣傳影片,並追加聲優名單。   《revisions》故事是以穿越 300 年以上的時空,來到未來的澀谷做為舞台。在那... 繼續閱讀

OLDCODEX 本週五、六即將來台開唱 專訪分享期待心情 320 人說讚!

即將於本週五、六(12 月 7、8 日)舉辦巡迴演唱會「GROWTH TO BE ONE」台灣場,來台連唱兩天的日本搖滾樂團 OLDCODEX,近日接受了 GNN 訪問,針對本次的演唱會分享自己的心得感想。  成立於 2... 繼續閱讀

《川柳少女》宣布改編電視動畫 預定 2019 年春季開播 23 人說讚!

由 五十嵐正邦所繪作品《川柳少女》,宣布改編電視動畫的消息,並且預定將自 2019 年春季起開播。  《川柳少女》是目前於週刊少年 Magazine 連載的漫畫作品,故事以喜怒哀樂皆以日本詩「川柳」的形式五、七、五(共計... 繼續閱讀

《灰姑娘女孩劇場》第四季動畫將於 2019 年 4 月開播 四名新角色主視覺圖公開 15 人說讚!

好評上架中的偶像製作人遊戲『偶像大師 灰姑娘女孩』。源自遊戲內展開的漫畫『灰姑娘女孩劇場』,期待已久的電視動畫新系列第4期終於宣布製作決定了!標題名稱為,『偶像大師 灰姑娘女孩劇場CLIMAX SEASON』,2019年4月開始放送預定。新... 繼續閱讀

《我們真的學不來》動畫釋出首波宣傳影片 11 人說讚!

宣布改編成電視動畫、於「週刊少年Jump」連載中的戀愛喜劇漫畫作品《我們真的學不來!》(作者:筒井大志)。就在 3 日這天釋出首波宣傳影片。 高三學生唯我成幸家境貧窮,身為長子的他,一心想獲得校內提供的特別 VIP 推薦資格以進入好大學、... 繼續閱讀

12 月 05 日

霹靂國際多媒體耗資 2.5 億重啟經典劇集《霹靂英雄戰紀之刀說異數》預告亮相 74 人說讚!

由霹靂國際多媒體出品,耗資約 2.5 億新台幣打造、人氣角色素還真三十周年代表作《霹靂英雄戰紀之刀說異數》將於明(2019)年 1 月 23 日推出。今(5)日官方也特別舉辦記者會與片花特映會,同時也邀請到霹靂董事長黃強華、威秀影城董事長吳... 繼續閱讀

《名偵探柯南:紺青之拳》2019 劇場版動畫將以新加坡為舞台 主視覺圖正式公開 165 人說讚!

日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第 23 部劇場版動畫《名偵探柯南:紺青之拳(暫譯,日文:名探偵コナン 紺青の拳),繼日前官方以趣味性的方式發布了主視覺圖被怪盜基德盜走的消息後,本次則是在週刊少年 Sunday 的新年第 1 期上... 繼續閱讀

《滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛》漫畫改編電視動畫確定 24 人說讚!

由 カワハラ恋創作,於「週刊少年 Magazine」上所連載的漫畫《滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛》(台灣由尖端出版社代理出版 )。正式宣布確定將推出電視動畫。除了官方網站、官方 Twitter 正式啟用外,主要製作團隊名單也一併公開。&nb... 繼續閱讀

《七龍珠》交響音樂會亞洲首次公演曲目公開 歐洲巡演片段與高橋洋樹打招呼影片釋出 54 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】將於2019年1月4日來台演出的《七龍珠交響音樂會 Dragon Ball Symphonic Adventure》,來台倒數一個月!本次音樂會精選來自動畫《七龍珠》及《七龍珠 Z》兩部作品共21首曲目。初代主... 繼續閱讀

《一弦定音!》2019 春季電視動畫新作公開前導視覺圖 12 人說讚!

由 アミュー所著漫畫作品《一弦定音!》,宣布改編電視動畫的消息,公開前導視覺圖,將於2019 年4月播放。故事描述,在學姊們畢業後,箏曲社就只剩下武藏一個社員了。到了四月的新學期,雖然很努力招募新社員,但這個社團的存在本身就不為人知。這時突... 繼續閱讀

【模型】ALTER《時空幻境 宵星傳奇》尤里‧羅威爾&拉培德 預計2019年9月販售 14 人說讚!

日本ALTER公司發表了旗下新作商品「《時空幻境 宵星傳奇》尤里‧羅威爾&拉培德」已開放預購,並釋出了商品預覽圖片。作品名稱:時空幻境 宵星傳奇角色名稱:尤里‧羅威爾&拉培德尺寸:1/8全高約200mm(尤里)170mm(拉培德)種類:PV... 繼續閱讀

12 月 04 日

Wake Up,Girls! 集大成專輯封面公開 動畫系列 BD BOX 將於 2019 發售 10 人說讚!

聲優團體・Wake Up, Girls!歌曲全部集結起來,完整專輯「Wake Up, Best! MEMORIAL」,即將於2019年1月23日發售!然而現在,其封面圖案也正式亮相。再來就是。封面的部分7人皆穿著了相同的全新服裝。與集大成的... 繼續閱讀

《粉彩回憶》動畫公開第二支宣傳影片 5 人說讚!

日本遊戲廠商 FuRyu 推出的全新手機遊戲《粉彩回憶》發表了動畫化消息,公開第二支宣傳影片,將於2019年1月7日播映。本作是一款以秋葉原為舞台的遊戲,時代設定在距今不久的未來20XX 年。雖然秋葉原曾經被稱作禦宅聖地,但是在20XX年時... 繼續閱讀

澤野弘之 X LiSA《機動戰士鋼彈 NT》主題曲訪談翻譯整理 63 人說讚!

[nZk]に新たな息吹を吹き込む「ガンダムNT」主題歌[nZk]灌進新的呼吸「機動戰士NT」主題曲小編前言:本篇訪問為 澤野弘之 X LiSA 機動戰士鋼彈NT 主題曲專題訪問若懂日文可直接點選連結網站直接觀... 繼續閱讀

動畫電影《就算明天世界毀滅》水樹奈奈、津田健次郎、森川智之將參與演出 62 人說讚!

將於 2019 年 1 月 25 日(五)在日本上映的劇場長篇動畫《就算明天世界毀滅》的追加角色設定公開!水樹奈奈、津田健次郎、森川智之確定都將演出。自幼失去了母親以來,內心封閉的高三生主角真(CV:梶裕貴)的父親狭間源司,由津田健次郎飾演... 繼續閱讀

12 月 03 日

《賢惠幼妻仙狐小姐》電視動畫化 800 歲的仙狐小女孩讓你盡情撒嬌 120 人說讚!

由リムコロ所創作的漫畫《賢惠幼妻仙狐小姐(暫譯,世話やきキツネの仙狐さん)》正式宣布將推出電視動畫作品,預計將於 2019 年春季開播。  《賢惠幼妻仙狐小姐》描繪每天加班搭著末班車回家、身心俱疲的上班族中野のもと,某日... 繼續閱讀

《幻影死神 2018》釋出第 2 波宣傳影片 主題曲情報同步公開 10 人說讚!

由 上遠野浩平撰寫、緒方剛志負責插畫的輕小說作品《幻影死神》再度改編,即將於 2019 年開播的《幻影死神》新作動畫,官方於日前釋出了第 2 波宣傳影片。  《幻影死神》故事描述,為了與世界的敵人戰鬥,從一名少女心中所出... 繼續閱讀

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》電視動畫宣傳影片公開 石川英郎、立花理香等聲優參演 59 人說讚!

電視動畫《聖鬥士星矢 Saintia 翔》將從 12 月 10 日(一)開始每週 19:00~Amazon Prime Video 頻道(スカパー!アニメセット for Prime Video)首先播出,並將於 12 月 24 日起在日本 ... 繼續閱讀

《機甲少女 Frame Arms Girl》總集篇劇場版 釋出特報影片及主視覺圖 14 人說讚!

電視動畫《機甲少女 Frame Arms Girl》總集篇劇場版,官方於上週釋出了特報影片,並且同步公開了本作的主視覺圖。  由壽屋旗下模型系列發展出的動畫《機甲少女 Frame Arms Girl》,以超智能機械少女的... 繼續閱讀

《來自繽紛世界的明日》動畫釋出第三波宣傳影片 6 人說讚!

2018 年 10 月 5 日開播的電視動畫《來自繽紛世界的明日(色づく世界の明日から)》釋出第三波宣傳影片。故事舞台是日常之中殘留些微魔法,數十年後的長崎小鎮。魔法使一族的末裔、17歲的月白瞳美,自幼就失去了色覺,是個缺乏感情的女孩。她的... 繼續閱讀

劇場版動畫《Code Geass 復活的魯路修》釋出最新視覺圖和第二波預告影片 21 人說讚!

《Code Geass 反叛的魯路修》續作劇場版動畫《Code Geass 復活的魯路修》,官方於 1 日這天公開了最新的視覺圖和第二波的預告影片。《Code Geass 復活的魯路修》是以前作中零之鎮魂曲 2 年後的世界,以全新的國度作為... 繼續閱讀

《格林筆記》動畫公開主視覺圖與最新宣傳影片 5 人說讚!

SQUARE ENIX 旗下知名手機遊戲《格林筆記》,繼先前宣布推出改編動畫的消息後,官方公開了主視覺圖與首波宣傳影片,預計明年1月10日播放。人們從出生開始,就被付與了一本書。從生到死按照“命運之書”記載的腳本生存下去的宿命。在此之中,持... 繼續閱讀

11 月 30 日

「Frontier Fantastic Fes」 MYTH&ROID、織田香織、亞咲花將於 2 月來台開唱 54 人說讚!

開拓動漫宣布,將於 2019 年推出新系列演唱會「Frontier Fantastic Fes」,首場於 2 月 24 日舉辦的活動,將邀請到 MYTH&ROID、織田香織、亞咲花來台開唱,演唱會門票將自 12 月 15 日起開始販... 繼續閱讀

《七龍珠 超 布羅利》搭配主題曲「Blizzard」剪輯版 MV 與悟吉塔參戰宣傳影片公開 51 人說讚!

《七龍珠》系列第 20 部劇場版作品《七龍珠 超 布羅利》,日本 2018 年 12 月 14 日公開上映,台灣則是 2019 年 2 月 27 日上映。近日陸續公開了以三浦大知演唱的主題曲「Blizzard」作為背景的 MV,還有悟吉塔參... 繼續閱讀

《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》動畫公開正式宣傳影片 5 人說讚!

漫畫《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上(同居人はひざ、時々、頭のうえ。)》先前宣布將推出電視動畫,官方公開正式宣傳影片,預計明年1月9日開播。《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》原作為 みなつき,並由 二ツ家あす繪製成漫畫。故事描述討厭人的... 繼續閱讀

《光之美少女》系列第 16 部作品《星光☆閃亮 光之美少女》標題公開 明年春季開播 5 人說讚!

動畫《光之美少女》系列第16部作品《スター☆トゥインクルプリキュア》公開了作品的標題設計,其預計於 2019 年春開始播放。動畫《スター☆トゥインクルプリキュア》官方網站(C)ABC-A・東映アニメーション... 繼續閱讀

11 月 29 日

《機動戰士鋼彈 NT》網路先行放送版本週五將於動畫瘋全台首播 152 人說讚!

巴哈姆特動畫瘋今(29)日宣布,《機動戰士鋼彈 UC》系列新作《機動戰士鋼彈 NT》的網路先行放送版,將於 11 月 30 日(本週五)下午 17:01 全台首播,片長約 23 分鐘。  《機動戰士鋼彈 NT》故事背景為... 繼續閱讀

《情色漫畫老師》新作 OVA 動畫釋出第一話宣傳影片 61 人說讚!

宣布將推出新作 OVA 動畫的《情色漫畫老師》(台灣由台灣角川代理)。官方就在 28 日這天的釋出第一話「山田妖精的愛之歌」的宣傳影片。 OVA《情色漫畫老師》將收錄「山田妖精的愛之歌」和「和泉紗霧的初吻」等兩章節。完全生產限定版將會有由... 繼續閱讀

《忍者亂太郎》學園長《七龍珠》大界王神 聲優辻村真人去世 享壽 88 歲 174 人說讚!

日本聲優經紀公司 81 Produce 今(29)日於官網公告,旗下老牌聲優 辻村真人於今年 11 月 27 日去世的消息,享壽 88 歲。 辻村真人過去曾配音演出過《忍者亂太郎》學園長、《七龍珠》大界王神、《魔法老師》近衛近右衛... 繼續閱讀

原創電視動畫《笑容的代價》公開主視覺圖 4 人說讚!

知名老牌動畫公司龍之子製作公司(タツノコプロ)為紀念創立 55 周年,宣布將推出原創電視動畫特別企劃《笑容的代價(暫譯,エガオノダイカ)》,官網公開主視覺圖,預計將在明年 1 月開播。《笑容的代價》描繪在遙遠的星球上、充滿歡笑的王國中,12... 繼續閱讀

動畫《一個人的○○小日子》追加演出聲優 鬼頭明里、黑瀨優子參與演出 7 人說讚!

由《三顆星彩色冒險》作者 カツヲ所著的四格漫畫(尖端出版社代理出版)、並宣布改編成電視動畫的《一個人的○○小日子》。官方追加演出聲優 鬼頭明里、黑瀨優子參演,預計在 2019 年春季開始播映。極度怕生的國中女生為了交朋友而背水一... 繼續閱讀

《機動戰士鋼彈 NT》公開正式預告影片 10 人說讚!

11 月 28 日

《名偵探柯南 2019 劇場版》主視覺海報圖遭竊?官方發表道歉聲明 497 人說讚!

即將於明年上映的動畫電影《名偵探柯南 2019 劇場版》,官方今(28)日在電影官方網站及 Twitter 上表示,由於主視覺海報圖遭怪盜基德偷走的關係,因此將緊急換上暫時的視覺海報圖。  根據官方表示,本來預定於近期發... 繼續閱讀

《海綿寶寶》創作者史蒂芬海倫伯格因病過世 享年 57 歲 857 人說讚!

美國知名動畫製作人暨海洋生物學家 史蒂芬海倫伯格(Stephen Hillenburg),週一時因肌萎縮性脊髓側索硬化症(Amyotrophic lateral sclerosis;ALS;漸凍人症)過世,享年 57 歲。 &nb... 繼續閱讀

本日為《徽章戰士》之日!手機遊戲新作確認開發中 同步釋出諸多相關情報 37 人說讚!

Imagineer 今(28)日宣布,知名遊戲、動漫 IP《徽章戰士(另名,美達人;日文名稱:メダロット;英文名稱:Medabots)》將推出全新智慧型手機遊戲新作。事實上本日也是「《徽章戰士》之日」(初代《徽章戰士》發售日),官方選在今日... 繼續閱讀

TYPE-MOON 新作動畫將於「Fate Project 2018 年末特別節目」中播出 47 人說讚!

在 11 月 27 日的直播節目「Fate/Grand Order 迦勒底放送局 Vol.10 紅之月下美人 配信直前SP」中,TYPE-MOON 正式告知將於 2018 年 12 月 31 日的「Fate Project 年末 TV 特別... 繼續閱讀

《B-PROJECT~絕頂*Emotion~》動畫公開最新視覺圖與首支宣傳影片 7 人說讚!

由「西川貴教」和「志倉千代丸」攜手合作的偶像計畫《B-PROJECT》,宣布第二季電視動畫《B-PROJECT~絕頂*Emotion~》將於2019年1月11日開始播放,公開最新視覺圖與首支宣傳影片。在業界大牌唱片公司「犍陀羅音樂」,以A&... 繼續閱讀

《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者 劇場版第 2 部》預計明年 3 月 29 日上映 特報影片公開 12 人說讚!

由奈央晃德作畫、齊藤健二擔任原作的漫畫《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》,預定推出的第二部劇場版改編動畫,官方近日公開了新視覺圖及特報宣傳影片。講述了主人公春日新的日常生活,隨著名為 “崩壞現象” 的奇妙事件的發生,與表妹春日... 繼續閱讀

《鑽石王牌 act2》電視動畫化確定 明年日本開播 39 人說讚!

寺嶋裕二的漫畫作品《鑽石王牌 act2》,宣布將於明(2019)年推出電視動畫。  自 2006 年開始連載的《鑽石王牌》,於 2013 年時推出改編動畫,漫畫第一部在 2015 年 1 月完結,作為第二部的《鑽石王牌 ... 繼續閱讀

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》赤城米莉亞 Party Time・Gold Ver. 2019年7月販售 5 人說讚!

《偶像大師 灰姑娘女孩》(IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS)是以街機用模擬遊戲《偶像大師》世界觀的元素構成,開發在智慧型電話等行動裝置上的一款網頁形式免費社交網路遊戲,由DeNA營運和提供服務、運行於Mobage平台。... 繼續閱讀

【模型】wave《偶像大師 灰姑娘女孩》鷺澤文香 預計 12 月販售 7 人說讚!

日本wave公司發表了旗下新作商品「《偶像大師 灰姑娘女孩》鷺澤文香」目前已開放預購,並釋出了商品預覽圖片。作品名稱:偶像大師 灰姑娘女孩角色名稱:鷺澤文香尺寸:1/8全高約215mm種類:PVC發售日期:2018年 12月價格:12,80... 繼續閱讀

11 月 27 日

《新世紀福音戰士》全系列 26 集明年春季在 Netflix 上映  363 人說讚!

《新·福音戰士劇場版:│▌》要到 2020 年才上映,但粉絲將可以先重溫一下《新世紀福音戰士》全系列 26 集,來為未來劇場版做準備啦! Netflix 今日宣布,世界著名動畫系列《新世紀福音戰士》全系列 26 集將... 繼續閱讀

動畫《五等分的新娘》釋出主題曲和追加聲優名單,19 年 1 月 10 日起開播 13 人說讚!

預計在 2019 年 1 月播出的電視動畫的《五等分的新娘》,官方就在 26 日這天釋出主題曲情報以及追加聲優名單。主題曲部分,片頭主題曲「五等分の気持ち」將由飾演 ''中野家的五胞胎'' 的 花澤香菜、竹達... 繼續閱讀

動畫《鬼滅之刃》追加聲優名單和製作團隊 13 人說讚!

於週刊少年 Jump 連載中、吾峠呼世晴創作的漫畫《鬼滅之刃》,官方日前發表改編電視動畫確定的消息,加聲優名單和製作團隊,將於明年4月播映。 舞台是日本的大正時代,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山... 繼續閱讀

【TiCA19】木棉花動漫節《刀劍神域》《工作細胞》等周邊新品預購情報公開 22 人說讚!

【以下內容為廠商提供資料原文】台北動漫節即將登場,「木棉花」也將祭出年度最新周邊,近百款的新品裡,人氣作品《刀劍神域》,特別為忙碌通勤的粉絲準備了「NERvGear眼罩」,讓舟車勞頓的雙眼可以獲得休息,以及跟上時代潮流、兼具精美質感的「無線... 繼續閱讀

動畫《天使降臨到了我身邊》OP、ED 單曲將於 2019 年 1 月 30 日發售 4 人說讚!

即將於2019年1月開始播送的電視動畫スタートのTVアニメ『天使降臨到了我身邊!』。現正,擔任主角群的五名聲優所組成的歌唱團體「わたてん☆5」(指出毬亜・長江里加・鬼頭明里・大和田仁美・大空直美)將要演唱片頭主題曲「気ままな天使たち」以及,... 繼續閱讀

《刀劍神域 Alicization》BD&DVD 第 1 卷將收錄原作者所撰寫的特典小說 10 人說讚!

電視動畫《刀劍神域 Alicization》的藍光和 DVD 第 1 卷(完全生產限定版)預定將於 2019 年 1 月 30 日(三)在日本發售。本次作為該商品的特典由原作者撰寫的新作短篇小說其概述公開。在盧利特村踏上了旅程,以央都聖托利... 繼續閱讀

動畫《家有女友》釋出 15 秒宣傳影片 9 人說讚!

《Fate/stay night Heaven's Feel》第二章的第三彈特典預售票 日本將於 12 月 15 日發售 14 人說讚!

歷史新聞:

本站新聞歡迎個人網站連結使用。新聞稿投遞、新聞合作提案,請來信:news@gamer.com.tw

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】