巴哈搜尋

多關鍵字請用逗點「,」隔開

搜尋結果:共有 1 筆資料符合


[ 動畫 ] 地縛少年花子君 第二季

《地縛少年花子君》故事描述,就讀海鷗學園高中部的八尋寧寧,為求姻緣來到了有著七大不可思議中「廁所裡的花子小姐」現象的舊校舍女廁。她在這裡遇見了性別為男(?)的花子小姐,並展開了一段奇妙的友誼關係(助手)。寧寧為了和學長兩情相悅,害得自己變成了一隻魚?而後他們遇見了來自國中部的源,對方是一名有家族淵源...繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】