相關創作

2 篇 創作
2 GP【心得】NUGA-CEL!

NUGA-CEL!是款戰略模擬角色扮演遊戲。遊戲目的是占領東京23區遊戲內除了要打仗之外,與六位女主角的交流也是很重要的。依照好感度的不同最後會迎接不同的結局。遊戲本身並無時間限制,所以可以慢慢的進行移動、商店、夥伴、系統、情報、休息等指令。回合結束後會進行資金結算、衣服耐久恢復、疲勞恢復、其他特殊...繼續閱讀

0 GPNUGA-CEL!一輪結束的筆記(有洩漏劇情的可能)

因為我想要蒐集情報,所以來這邊拋磚引玉w恩...好棒的結局啊你看的雨下的多麼的詩情畫意(?),跟外面一樣吶...(颱風天在家打電動) 幾點在第一輪附近的個人筆記0.衝迷宮如果不穿強化裝備、不準備補品、衣服是找死的行為。1.古代的大迷宮(忘記記下正確名稱...反正是偏僻山上的一個迷宮)有以下特點 A....繼續閱讀

PS234

網友評價
3.3
9人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】