相關創作

2 篇 創作
60 GP[達人專欄] 【心得】朧村正

在2009-04-09 發售的朧村正,小弟之前就有興趣要購買了但是遊戲價格居高不下(NT.2XXX),就一直沒有入手在近期剛好常去的小賣店引進大家的收藏版了,價格實在是非常漂亮小弟就帶了一片回來玩 ( NT.8XX ?)以下為小弟個人遊玩心得,如內容上有錯誤,還麻煩請指正 -------------...繼續閱讀

0 GP【心得】大家的收藏版 朧村正

本來想打上內容的不過發現在精華文章中已經有人這麼做了這是一款 ... 以日本古代為主題的遊戲整個古日本遍佈著8種等級的結界白 >紫>藍>青>綠>黃>澄>紅跟著他的箭頭走就可以找到下一關的王雖然不實用但還是務必把所有地圖都走遍喔也可以在NPC商人那買到各個地方的地圖 [ 標示為一個日本古銅錢 ...繼續閱讀

Wii60

網友評價
4.6
25人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

目前沒有相關圖片影片。

有玩本作品的網友也會玩的
  • Wii
  • Wii 運動
  • 收藏: 335
  • 評價: 4

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】