相關創作

2 篇 創作
0 GPWS 牌組分享 桐人聖劍篇

雖然說是聖劍篇但這次的閃卡包主要以絕劍篇為主所以去打醬油的桐人強化不大如果只想玩暴力補師&絕劍的單以這次的閃卡包就能組出一副不錯的排組這次強化以加入新的桐人與絕劍絕劍部分都是實用取向(抓牌與踢傷)2等桐人基本只看一效,二效基本上就是來搞笑的...名場面是金磚+城門上手率相當驚人能當代價丟掉的時候就以...繼續閱讀

10 GP【心得】Weiβ Schwarz 攜帶版

這款遊戲分為兩種版本,分為白版和黑版,差別在於作品不同,但最後可以買另外一版作品的卡片,只是會比較貴,價錢兩倍化,不過這點不算什麼,因為很好賺錢,每個月都會有錢收入,數字隨機,有6000,8000,10000三種,你說好不好賺?還有一點差別就是第一輪只能選該版本的作品,不過到了下一輪就可以全部選了,...繼續閱讀

PSP237

網友評價
4.0
50人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片

 

有玩本作品的網友也會玩的

 


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】