相關創作

1 篇 創作
0 GP【心得】天命:復仇之王(劇透警告)

我覺得天命Destiny好玩到翻掉基本上就是家機FPS版本的魔獸世界因為畢竟同家公司他有著過程超血但感覺被腰斬請買DLC的初代主線故事大綱在說有天太空人在火星散步發現了Traveler 一顆白色會旅行的衛星 它為人類帶來了強大的科技進步與光明盛世但隨後人類就被各種黑暗勢力入侵有外星人Fallen,不...繼續閱讀

網友評價
2.4
5人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
圖片影片
有玩本作品的網友也會玩的

資料統計中。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】